Sales manager

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: ВПА Технологии

Менеджер 360°

— это не просто платформа. Это революция в спортивном мире! Мы

используем AI и компьютерное зрение, чтобы помочь спортивным клубам и школам добиться

невероятных результатов. Мы меняем правила игры, и нам нужен ТОП-продажник, который

разделит с нами эту страсть и поможет нам покорить рынок.

Что нужно будет делать:

• Стать генератором сделок: Разрабатывай и воплощай в жизнь смелые стратегии продаж,

которые принесут нам новых клиентов (спортивные школы, клубы, федерации)

• Завоевывать сердца: Веди переговоры с директорами и владельцами спортивных организаций

на самом высоком уровне. Убеждай их, что Менеджер 360°

— это ключ к их успеху .

• Доводить сделки до договора и оплаты: Управляй всем циклом продаж, от первого контакта

до счастливого клиента, который уже использует нашу платформу и радуется результатам.

• Анализировать и оптимизировать: Следи за показателями, анализируй рынок и постоянно

совершенствуй свои стратегии, чтобы наши продажи взлетели на новую высоту .

Мы ищем не просто менеджера по продажам, а настоящего лидера:

• Опытного бойца: Не менее 5 лет успешного опыта B2B продаж в сфере IT или спортивных

технологий. Ты — профи, который знает, как закрывать сложные сделки и справляться с

любыми возражениями.

• Стратега: Ты умеешь анализировать данные, разрабатывать стратегии и предвидеть тренды

на рынке.

• Мастера коммуникаций: Ты легко находишь общий язык с людьми, убеждаешь и строишь

долгосрочные отношения с клиентами.

• Целеустремлённого и амбициозного: Ты не боишься больших задач и готов к серьезным

результатам.

• Любящего спорт: Ты горишь спортом и понимаешь потребности спортивных организаций.

Что тебя ждёт:

• Зарплата: Оклад + бонусы, которые зависят от твоих результатов.

• Офис в Лужниках: Большая спортивная арена

• Возможность изменить спортивный мир: Ты будешь работать с передовой технологией и

влиять на будущее спорта.

• Большая дружная команда: Мы — команда единомышленников, готовых поддержать друг

друга.

Готов вывести свои продажи на новый уровень и стать частью нашей команды

победителей? Тогда отправляй резюме!