HR - менеджер/Менеджер по персоналу (гибрид)

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: H-RDCONSULTING
Вересковая улица 5

Приветствуем!

Мы в поиске HR - менеджера в стоматологию Smileguru. Компания работает на рынке с 1993 года, в штате 16 человек. Основное направление - эстетическая стоматология (протезирование). В наличии современное оборудование для оказания качественных стоматологических услуг. Компания активно вкладывается в развитие своих сотрудников.

Почему открыта вакансия: у клиники есть четкий план по дальнейшему развитию. Любой рост возможен при формировании классной команды. Для этих задач требуется HR-менеджер. Раньше подбором занимался владелец компании.

Задачи:

• Самостоятельное закрытие вакансий. Основной подбор: врачи, администраторы, медицинские сестры (1-3 вакансии в месяц).
  • Создание и курирование адаптации новых сотрудников.
  • Развитие корпоративной культуры. Оценка удовлетворенности, вовлеченности, лояльности персонала. Анализ полученной информации. Реализация идей.

Наши ожидания от кандидата:

• Вы знаете и используете какие-либо техники для оценки кандидатов (компетенции, проективные вопросы и т.д).
  • У вас есть огромное желание развиваться в HR-сфере. Вы самостоятельно читаете книги, смотрите ролики или покупаете курсы по повышению квалификации;
  • У вас развит здоровый перфекционизм. Вам нравится, когда документы и таблицы оформлены красиво и понятно.
  • Вы привыкли самостоятельно решать задачи, входящие в ваш функционал.

• График работы: пн-пт, с 9 до 18 часов, график гибридный;
  • Место работы: из дома + клиника (м. Свиблово, ул. Вересковая д. 5);
  • Оклад на старте 110 000 - 130 000 руб., определяется по итогам интервью;
  • После испытательного срока будут добавлены KPI показатели и сформирована мотивация до 40 000 р (ежемесячно), совокупный доход после испытательного срока составит 140 000 - 170 000 руб.;
  • Испытательный срок 3 месяца, можно сократить до 2 месяцев;
  • Собственными руками создадите эффективный HR-отдел: пройдете обучение по 3 - м ключевым функциям: подбор, адаптация, корпоративная культура, повысите свою экспертизу;
  • Подчинение напрямую владельцу компании;
  • Возможность двигаться дальше по карьере - для вас будет сформирован ИПР;
  • Оплата доступов со стороны компании для размещения вакансий, возможность тестирования новых площадок, бюджет на это готовы выделять;
  • Компенсация сотовой связи;
  • Взаимодействие напрямую с собственником бизнеса;
  • Различные активности: этот новогодний корпоратив команда проведет на мастер-классе по лепке посуды из глины, походы в рестораны, участие в Тайном Санте, летом выезды на шашлыки, и многое другое;
  • В работе собственник ценит соблюдение договоренностей и долгосрочное сотрудничество. Со своей стороны, соблюдает эти ценности и хочет их видеть в своей команде.

Вам понравилась вакансия и вы хотите работать в классной компании? Ответьте на вопрос в сопроводительном письме: Ваше достижение в профессии (чем вы гордитесь)? Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и действительно готовы к диалогу. Резюме с сопроводительным письмом рассматриваются в приоритете.