О нас:
Компания Инвиктика специализируется на предоставлении экспедиторских услуг и выступает надежным таможенным представителем для бизнеса. Одним из ключевых направлений нашей работы является доставка грузов из Южной Азии — мы эффективно организуем транспортировку, учитывая все нюансы региона и потребности клиентов
Наш головной офис находится во Владивостоке, что дает нам важное преимущество: мы работаем в одном часовом поясе с портами прибытия грузов, а также с нашими агентами и партнерами в Китае. Это позволяет оперативно решать задачи и минимизировать время на согласование и взаимодействие
Мы строим свою работу на принципах современного подхода к бизнесу: используем передовые технологии, внедряем лучшие мировые практики и постоянно повышаем квалификацию нашей команды. Это позволяет нам оперативно адаптироваться к изменениям рынка и предлагать клиентам актуальные и оптимальные решения
Мы понимаем, что логистика и таможенные операции играют ключевую роль в успехе любого бизнеса, поэтому нацелены на прозрачность, эффективность и высокий уровень сервиса
Мы — команда профессионалов, которая совершенствует свои навыки, чтобы предложить нашим клиентам лучшие решения на рынке. Наша цель — не только обеспечить бесперебойное движение грузов, но и стать надежным партнером, который понимает потребности вашего бизнеса и помогает их реализовать
Что нужно делать:
- Разработка и реализация стратегий продаж: формирование планов по увеличению объемов продаж и расширению клиентской базы
- Управление командой: подбор, обучение и мотивация сотрудников отдела продаж, постановка задач и контроль их выполнения
- Анализ рынка: мониторинг рыночных тенденций, конкурентной среды и потребностей клиентов для адаптации стратегии продаж
- Ведение ключевых переговоров: установление и поддержание отношений с ключевыми клиентами и партнерами
- Отчетность: подготовка регулярных отчетов о результатах продаж, анализ показателей эффективности и разработка предложений по их улучшению
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы: успешный опыт на руководящей позиции в сфере продаж от 3 лет
- Образование: высшее образование в области экономики, менеджмента или маркетинга
- Навыки управления: способность эффективно руководить командой, развивать и мотивировать сотрудников
- Коммуникационные навыки: умение вести переговоры на высоком уровне, устанавливать и поддерживать деловые отношения
- Аналитические способности: способность анализировать рыночные данные, прогнозировать тенденции и разрабатывать стратегии
- Знание рынка: глубокое понимание специфики отрасли
Что предлагаем:
- Заработная плата: конкурентоспособный оклад и бонусы по результатам работы
- Профессиональное развитие: возможности для обучения и карьерного роста внутри компании
- Возможность построить сильный отдел с нуля и влиять на развитие бизнеса
Интересно? Откликайся и становись частью нашей команды!