Руководитель отдела закупок и логистики

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: СНК-С
Более 6 лет

Мы более 20 лет работаем на В2В рынке профессионального мультимедийного оборудования.

Приглашаем присоединиться к нашей новой команде проактивного Руководителя отдела закупок и логистики, который будет предлагать решение, а не фокусироваться на проблеме, и сможет быстро адаптироваться к меняющейся действительности.

У нас нет формализма и бюрократии, решения принимаем оперативно. В коллегах мы ценим открытое общение, взаимопомощь и творческий подход к работе.

• Выстраивание международных логистических процессов: маршруты доставки санкционных товаров из Европы, Америки и ЮВА, поиск перевозчиков, агентов и пр.
  • Контроль себестоимости товара: актуализация коэффициентов логистики для разных групп товаров, работа по оптимизации затрат на логистику
  • Организация работы менеджеров по закупкам: оптимизация сроков ответа, повышение точности предоставляемой информации
  • Активное участие в проектах по организации параллельного импорта: открытие складов консолидации, собственных компаний-агентов на территории других стран, подбор персонала в новые компании
  • Оперативное и стратегическое планирование закупок, бюджетирование
  • Переговоры с поставщиками: улучшение условий оплаты, отгрузки, скидки и пр.
  • Автоматизация процессов закупки и логистики

• Оформление по ТК РФ, «белая» з/п, оклад+бонусы. Финальный уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
  • Работа в офисе компании м. Войковская
  • График работы с 10-00 до 18-30 или с 09-00 до 17-30, 5/2, работа в офисе
  • ДМС, ноутбук и корпоративная связь
  • Подчинение Генеральному директору
  • Управление отделом (3 человека)

• Опыт работы в закупках от 6 лет
  • Опыт работы руководителем отдела логистики/ закупок и логистики от 3 лет
  • Опыт работы в закупках в технологической сфере, опыт работы с санкционными группами товаров, работа с импортом обязателено
  • Знание английского языка не ниже уровня Intermediate (переговоры с поставщиками)
  • Знания в области декларирования, сертификации и таможенного оформления
  • Готовность работать самостоятельно, погрузиться в процессы и операционную работу
  • Умение работать в команде, нести ответственность за результат, инициатива, системность мышления, четкость в предоставлении информации

В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, из каких стран и какой санкционный товар ввозили за последние два года.