Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Unicorn HR Buro
Екатеринбург
улица Бориса Ельцина 1А

Компания АШЗ - специализируется на выпуске деревянных шпал, обработанных по всем стандартам качества.

На рынке с 2015 года и основное направление деятельности завода является производство элементов верхнего строения железнодорожного пути, а именно деревянной пропитанной шпальной продукции.

И сейчас мы помогаем компании АШЗ в поисках руководителя отдела продаж, который поможет нам в перестройке отдела продаж и знает как общаться с юридическими лицами.

Ключевые качества, которые для нас важны:

• Опыт работы в В2В сегменте;

• Выстраивали отдел продаж с нуля (создание скриптов/регламентов);

• Высокая коммуникабельность, активность и драйв;

• Честность и клиентоориентированность;

• Не боитесь работать с холодной базой клиентов и знаете как обрабатывать теплых лидов;

• Опыт управления командой от 3 МОП, работа с CRM, навыки планирования и анализа;

• Понимание рынка деревообработки/шпал будет преимуществом :)

Чем предстоит заниматься на позиции РОП:

• Увеличение объема продаж

• Построение системы ОП (портрет, воронка, ЦА, найм команды, планы продаж)

• Мотивация и обучение сотрудников (МОП)

• Контроль выполнения плана продаж МОП

• Внедрение контроль качества продаж и сервиса

• Планирование продаж (на год, полгода, квартал, месяц)

• Первое время работа из офиса БЦ "Президент", ул. Бориса Ельцина, с. 1А), потом - удаленка :)

• Рабочий день с 9 до 17;

• Оформление по ТК РФ;

• На испытательном сроке - доход 150.000, после - добавляем систему KPI, которую внедрим вместе!

• Регулярно проводим корпоративы для укрепления нашей команды;

• Рост до коммерческого директора!

Мы ждем лидера, который готов взять на себя управление продажами и обеспечивать высокий уровень сервиса для наших клиентов.

Если вы понимаете, как настроить работу отдела продаж — откликайтесь и присоединяйтесь к команде АШЗ!