38000 до 38000 RUR
Тула
Путейская улица 1
Путейская улица 1
Задачи:
- Выгрузка, сверка и заполнение данных о Клиентах в СРМ-системе. Работа с личными делами обучающихся;
- Заказ у подрядчика (через сайт), получение и передача на хранение в бухгалтерию бланков строгой отчетности дипломов/удостоверений/свидетельств и приложений к ним;
- Подготовка к печати, изготовление и оформление итоговых документов об обучении;
- Передача собранных документов сотрудникам, ответственным за отправку почтовой корреспонденции;
- Коммуникации с Клиентами на всех этапах изготовления и отправки итоговых документов об обучении (редко).
- Грамотная письменная / устная речь;
- Усидчивость, внимательность;
- Опыт работы в образовательных организациях будет являться преимуществом.
- Работа в одной из самых стабильно развивающихся сфер бизнеса - дистанционное образование;
- Комфортный офис в центре города г. Тула, ул. Менделеевская, д 1;
График 5/2 09:00-18.00 или 08:00-17:00. В пятницу сокращенный день на 1 час. Есть возможность частичной удаленной работы (3 дня дома, 2 в офисе);
Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Система мотивации: фиксированный оклад + бонус за выполнение KPI;
- Наставничество на период адаптации от опытных коллег, профессиональный и дружный коллектив единомышленников;
- Скидки сотрудникам на обучение в учебных центрах компании, помощь к значимым событиям в жизни сотрудников;
- Возможность проходить обучение за счет компании. У нас крутой корпоративный институт + заказываем обучение для сотрудников при необходимости;
- Экологичный и по - настоящему крутой продукт с кейсами и отзывами.