улица Пограничников 21
Вас привлекает работа в динамично развивающейся компании, где вы сможете применить свои знания и опыт в области экологии? Мы ищем Эколога, который станет частью нашей команды и поможет нам внедрять передовые экологические практики на нашем мебельном комбинате.
Основные задачи:
- Ведение документации в соответствии с экологическим законодательством;
- Документальное оформление отчетности
- Разработка инструкций, стандартов в области охраны окружающей среды;
- Производственный экологический контроль;
- Курирование договоров;
- Контроль выполнения в организации требований в области охраны; окружающей среды и обеспечения экологической безопасности.
Мы от Вас ожидаем:
- Знание нормативных правовых актов в области защиты окружающей среды;
- Нормативы качества окружающей среды и нормативы допустимого воздействия на окружающую среду при осуществлении производственной деятельности организации;
- Методики проведения контроля соблюдения нормативов допустимого воздействия на окружающую среду при осуществлении производственной деятельности организации.
- Официальное трудоустройство с белой заработной платой;
- Окладная система оплаты труда;
- 36 дней оплачиваемого отпуска;
- Пятидневная рабочая неделя с 8-часовым рабочим днем;
- Служебный транспорт для удобства сотрудников;
- Место работы: г. Красноярск, ул. Пограничников, д. 21;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста.
О компании: Наша компания создана в апреле 2022 года и является организацией Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ». В настоящее время компания находится на стадии запуска производства мебельного комбината по новым технологиям, в ходе реализации которого запланировано создание более 350 рабочих мест для высококлассных специалистов деревообрабатывающей отрасли для применения передовых практик в мебельных технологиях с учетом потребностей внутреннего рынка по широкому спектру готовой продукции в условиях развитой корпоративной культуры.
Будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе!!!