Николоямская улица 28/60
У тебя есть возможность стать специалистом видео-продакшн, работая в успешной IT-компании. Работа в amoCRM — это постоянный поток нового опыта и профессионального роста.
Кого мы ищем:
Желающего учиться человека, который любит видео и все, что с ним связано. Ты должен любить собирать продукт из разрозненных кусков и вдыхать в него жизнь. Нужно любить придумывать новые идеи и предлагать решения, как воплощать их в жизнь.
Какие возможности тебя ждут?
Возможность принимать самое непосредственное участие в создании видеоконтента, который будут смотреть тысячи людей;
Свобода креативить и предлагать свои идеи;
Возможность совершенствовать профессиональные навыки;
Возможность прокачивать менеджерские навыки работы с производством видеоконтента.
Возможность участвовать на крупных мероприятиях в роли инженера пультовой
возможность участвовать в организации крупных онлайн-трансляциях
Твои обязанности:
Видеосъемка (влоги, продающие и обучающие ролики, кейсы партнеров, реклама);
Монтаж отснятого материала;
Работа со звуком и светом
Простая работа с моушн дизайном и растровой графикой
Кандидатов с каким опытом мы ждем?
Опыт видеосъемки и видеомонтажа, знание программы Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects;
Стрессоустойчивость и нацеленность на результат — чтобы создать действительно интересный ролик мы проводим его не через одну итерацию правок;
Креативность — каждую неделю мы пробуем новые видео-форматы и готовы к экспериментам;
Высоко развитое чувство ответственности;
Стремление развиваться и делать качественный продукт, не жалея сил — у нас в команде только идейные люди, разделяющие наши ценности.
Будет здорово, если у тебя также есть:
Опыт работы в Adobe Photoshop;
Опыт или большое желание развиваться в направлении моушн-графики;
Интерес к теме IT-бизнеса и продаж.
Наличие собственной камеры
Наши условия:
Модный офис с верандой у м. Таганская;
Гибкий график работы 5/2;
Стабильный заработок;
Кандидаты без портфолио не рассматриваются