Бухгалтер по учёту заработной платы

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: Деметра Трейдинг
Краснодар
улица Красных Партизан 200

«Деметра Трейдинг» - входит в число крупнейших зерновых трейдеров России.

Основные виды реализуемой продукции – пшеница, ячмень, кукуруза, масличные агрокультуры.

Компания развивает сеть представительских офисов по всей стране, имеет прямые контакты с производителями сельхозпродукции в ключевых аграрных регионах России.

Компания активно сотрудничает с агрохолдингами и сельхозпроизводителями в части предоставления им финансовых инструментов, создания глобальных рамочных программ развития торгового и логистического партнерства в регионах.

В связи с активным развитием и увеличением объёмов задач мы приглашаем в нашу команду Бухгалтер по учёту заработной платы!

Основные задачи по должности:

✔ Произведение расчета, начисления заработной платы и иных выплат работниками головного офиса и обособленных подразделений (окладная система оплаты труда)

✔ Расчет и начисление оценочных обязательств (резервов на оплату отпусков) в соответствии с учетной политикой организации и их отражение в регистрах бухгалтерского учета

✔ Расчет, начисление и контроль перечисления налогов и иных выплат работникам в соответствующие бюджеты, а также страховых взносов в государственные внебюджетные социальные фонды

✔ Прием и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета

✔ Предоставление справок сотрудникам организации для органов социальной защиты, налоговых органов и в органы социального страхования, а также по месту требования;

Наше предложение:

✔ официальное трудоустройство по ТК РФ

своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц) + годовая премия по итогам работы

✔ пятидневная рабочая неделя; суб., вскр. - выходные дни, с 9-00 до 18-00

полис ДМС (включая стоматологию, после испытательного срока)

современный офис в центральной части города

дружный коллектив

Необходимые знания и опыт:

✔ соответствующее высшее профессиональное образование

✔ опыт работы в аналогичной должности в компании с численностью штата от 200 человек

✔ высокий уровень знаний бухгалтерского и налогового учета, трудового и налогового законодательства в части заработной платы

✔ уверенный пользователь 1С ЗУП, Excel

Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию!

В случае если Ваш опыт работы будет соответствовать требованиям по вакансии, мы созвонимся с Вами в ближайшее время.