В связи с развитием компании и увеличением занятости руководителя нам нужен персональный водитель для него и членов его семьи. Мы ищем сотрудника, который станет надежным членом команды нашей компании.
Наша компания занимается строительством многоэтажных жилых домов. Мы создаем комфортные жилые пространства для людей. На строительном рынке с 2012 года. С 2018 года стали официальным застройщиком и продолжаем активно развиваться. Работаем в городах Барнауле и Новосибирске.
Офис расположен по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, дом 200, офис 915
Мы ищем человека с качествами:
- Коммуникабельность - умение выстраивать комфортные рабочие отношения с руководителем, членами его семьи и коллегами
- Конфиденциальность - сохранение в тайне информации о личности человека или о его жизнедеятельности и финансовом состоянии
- Исполнительность - способность быстро и точно выполнять поручения
- Ответственность - стремление доводить все дела до конца, не допускать ошибок, а если они случились то полностью их исправлять
- Пунктуальность - умения выполнять свои обязательства во время
- Опрятный внешний вид (брюки, рубашка)
- Владение гугл-картой и гугл-календарь
Для работы важны компетенции и навыки:
- Опыт работы на автомобиле представительского класса от 5-ти лет
- Знание и устройство транспортного средства
- Знание правил ПДД
- Сопровождение руководителя и членов его семьи по городу и межгород (командировки в Барнаул)
- Выполнение служебных и личных поручений
- Обеспечение комфортной среды во время движения
- Обеспечение безопасности пассажиров
- Содержание автомобиля в чистоте и исправном техническом состоянии (вода, салфетки, маски, антисептики, перекусы по согласованию)
- Отчетность по путевым листам (расходы через подотчет). Сдача авансовых отчетов
- Своевременное обнаружение неисправностей и их устранение в сервисе
- Своевременное ТО автомобиля, проверка страховки
- Комфортабельный автомобиль представительского класса