Персональный водитель для руководителя на автомобиль представительского класса

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Дом Солнца
Новосибирск

В связи с развитием компании и увеличением занятости руководителя нам нужен персональный водитель для него и членов его семьи. Мы ищем сотрудника, который станет надежным членом команды нашей компании.

Наша компания занимается строительством многоэтажных жилых домов. Мы создаем комфортные жилые пространства для людей. На строительном рынке с 2012 года. С 2018 года стали официальным застройщиком и продолжаем активно развиваться. Работаем в городах Барнауле и Новосибирске.

Офис расположен по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, дом 200, офис 915

Мы ищем человека с качествами:

- Коммуникабельность - умение выстраивать комфортные рабочие отношения с руководителем, членами его семьи и коллегами

- Конфиденциальность - сохранение в тайне информации о личности человека или о его жизнедеятельности и финансовом состоянии

- Исполнительность - способность быстро и точно выполнять поручения

- Ответственность - стремление доводить все дела до конца, не допускать ошибок, а если они случились то полностью их исправлять

- Пунктуальность - умения выполнять свои обязательства во время

- Опрятный внешний вид (брюки, рубашка)

- Владение гугл-картой и гугл-календарь

Для работы важны компетенции и навыки:

• Опыт работы на автомобиле представительского класса от 5-ти лет
  • Знание и устройство транспортного средства
  • Знание правил ПДД

• Сопровождение руководителя и членов его семьи по городу и межгород (командировки в Барнаул)
  • Выполнение служебных и личных поручений
  • Обеспечение комфортной среды во время движения
  • Обеспечение безопасности пассажиров
  • Содержание автомобиля в чистоте и исправном техническом состоянии (вода, салфетки, маски, антисептики, перекусы по согласованию)
  • Отчетность по путевым листам (расходы через подотчет). Сдача авансовых отчетов
  • Своевременное обнаружение неисправностей и их устранение в сервисе
  • Своевременное ТО автомобиля, проверка страховки

• Комфортабельный автомобиль представительского класса