Руководитель отдела продаж (IT)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Исходный код
2-й Крутицкий переулок 18с1

Мы разрабатываем сайты и мобильные приложения, используем современный технологический стек и не боимся высоких нагрузок. Наша цель — сделать жизнь людей проще и удобнее.

Формируем стратегию запуска нового коммерческого направления, в связи с чем ищем в команду руководителя отдела продаж, которому предстоит сформировать функцию с нуля. Опыт "построения" направления продаж с нуля или участие в этом процессе - важное преимущество. При этом для нас не обязателен опыт конкретно на позиции РОПа. Для нас важны амбиции, осознанность в понимании своих сильных сторон и потенциала, а также любовь к IT :-) Если ты чувствуешь, что мы та самая площадка для раскрытия твоего потенциала, откликайся. Будем рады единомышленникам!

Чем предстоит заниматься

• Формирование базы знаний и автоматизация бизнес-процессов (в том числе внедрение CRM)

• Разработка KPI

• Исследование рынка IT-услуг и конкурентов

• Сбор информации о представителях ЦА, их запросах

• Планирование продаж и мониторинг выполнения плана
  • Организация встреч c потенциальными заказчиками

• Оформление офферов совместно с юристами и главным бухгалтером

• Оформление сделок и ведение отчетности по договорам и сделкам

• Анализ статистики продаж, KPI и разработка стратегии продаж с учетом результатов исследований

• Участие в улучшении и расширении продукции компании

• Бюджетирование: определение потребности в расширении отдела для выполнения плановых показателей, утверждение системы оплаты для менеджеров по продажам

• В случае расширения отдела: найм, адаптация и обучение специалистов

Что важно для этой позиции

• Опыт продаж в IT

• Навыки работы с CRM-системами

• Опыт формирования направления/отдела продаж с нуля

• Навыки управления и мотивации персонала

• Переговорные навыки

• Грамотная устная и письменная речь

• Аналитическое мышление

• Ориентация на результат

• Проактивность

• Стрессоустойчивость

Будет плюсом

• Высшее техническое образование
  • Базовые знания в IT: 1) знание основной терминологии в сфере IT, 2) представление о языках программирования, фреймворках и системах, 3) понимание схемы взаимодействия frontend и backend, 4) знание ключевых принципов UХ и UI

Мы предлагаем

• Работу со смыслом — участие в создании удобных сервисов и услуг, которые делают жизнь людей лучше
  • Официальное трудоустройство
  • Комфортный офис, открытый для сотрудников 24/7, в шаговой доступности от метро Пролетарская/Крестьянская застава
  • Гибкий график работы и результативно-ориентированный подход
  • Оплату внешнего профессионального обучения
  • Корпоративный английский
  • Casual дресс-код
  • +5 day off и возможность работать удаленно

Это важно. Наша компания входит в перечень аккредитованных ИТ-компаний.

Процесс найма

1) Отбор по резюме