Финансовый менеджер / заместитель финансового директора

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: ПВК СПБ
дорога на Турухтанные Острова 16к2

Петербургская вентиляционная компания - одно из ведущих предприятий в России по изготовлению продукции для систем вентиляции.

17 лет опыта. Самый большой станочный парк. Сильнейшие профессионалы.

Мы за системное развитие и идем в ногу со временем!

В настоящий момент Компания в поисках ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖЕРА / ЗАМЕСТИТЕЛЯ ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, который возьмет на себя администрирование финансовой деятельности Компании

Задачи:

• Участие в разработке мероприятий по обеспечению финансовой и операционной эффективности Компании
  • Участие в автоматизации и оптимизации бизнес-процессов
  • Анализ финансовых показателей, подготовка аналитических материалов и отчетов для руководства компании
  • Контроль исполнения финансовых планов, бюджетов, управление дебиторской и кредиторской задолженностью
  • Формирование себестоимости, расчет
  • Управление финансовыми потоками по распоряжению руководителя Компании
  • Взаимодействие с бухгалтерией

Квалификация:

• Высшее экономическое или финансовое образование
  • Желателен опыт работы в производственных компаниях финансовым менеджером или заместителем финансового директора
  • Опыт бюджетирования и управленческой отчетности
  • Опыт внедрения и реализация проектов по оптимизации затрат

Мы ценим каждого нашего сотрудника, поэтому предлагаем:

• Работу в стабильной, успешной Компании, сфера деятельности которой устойчива к кризисам
  • Возможность оказывать реальное влияние на улучшение бизнес-процессов Компании
  • Работа в Компании с четко определенной организационной структурой без избыточной иерархии
  • Достойный уровень дохода (финальная сумма и условия обсуждаются на собеседовании)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 с гибким началом и окончанием рабочего дня
  • Территориально: Автово, пешая доступность от метро
  • Охраняемую парковку для автомобилей сотрудников рядом с офисом
  • Доступ к обучению в корпоративном университете Компании и к корпоративной библиотеке
  • Молодая, энергичная команда
  • Корпоративные мероприятия, которые точно запомнятся!

Мы ценим Ваше время и интерес к сотрудничеству, поэтому обязательно ответим на каждый отклик!