Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 30.12.2024
Работодатель: Байкеева Аделя Альфредовна
Большая Морская улица 3-5

Мы-Федеральная сеть семейных развлекательных музеев и аттракционов - лидер индустрии развлечений, находимся в стадии роста и масштабирования, приглашаем в команду талантливого, амбициозного и позитивного Финансового директора.
За 10 лет нашей командой реализованы сотни необычных креативных проектов для детей и взрослых, в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Екатеринбурге и Уфе, наши парки посетили миллионы гостей, испытав беззаботное веселье и ураган положительных эмоций.
Мы искренне любим своё дело и создаём не просто проекты, растим и развиваем Вселенную развлечений!

• Достойный уровень дохода 250 000 руб. + KPI, премии и вознаграждения;
  • Оформление по ТК РФ, испытательный срок 1 месяц;
  • Работу в гибридном графике 5/2, редкие командировки;
  • Дружную команду в помощь: фин. менеджер, глав. бухгалтер, 3 бух.;
  • Мягкую адаптацию с гибким и лояльным руководителем;
  • Атмосферу праздника и вдохновения, яркую корпоративную жизнь;

Задачи:

• Прогнозировать и влиять на доходность и развитие бизнеса, поддерживая высокий уровень роста!
  • Формировать финансовую политику исходя из стратегических планов компании;
  • Управлять финансовой дисциплиной, бюджетом, налогами, рисками;
  • Контролировать денежные потоки и вести платежный календарь;
  • Планировать и распределять финансовую нагрузку;
  • Предоставлять аналитику и отчётность;

Для нас важно:

• Опыт работы финансовым директором с практикой построения управленческой отчетности в группе компаний сферы розницы или услуг от 3 лет;
  • Хорошее знание РСБУ/МСФО, свободная ориентация в налоговом, гражданско-правовом, ТК РФ;
  • Отличное владение MS Excel, 1C, 1С:УТ и 1С:КА (опыт самостоятельного сбора и построения аналитических отчётов);
  • Опыт автоматизации процессов, в т.ч. IT внедрения управленческого учета;

Откликайтесь, станьте частью нашего успеха!