Привет! Мы — команда Space School, и уже более 9 лет мы обучаем людей 3D-дизайну, архитектуре и уверенно занимаем лидирующие позиции в этом сегменте, предлагая клиентам более 18 профессиональных курсов.
Мы ищем:
Нацеленного на результат, амбициозного и проактивного менеджера по продажам с опытом в сфере онлайн-обучения.
Если вы готовы развивать свои навыки и помогать клиентам находить подходящие решения для профессионального роста, мы ждем вас в нашей команде!
Ваши обязанности:
- Продавать наши образовательные онлайн-курсы;
- Проводить переговоры с действующими клиентами по телефону, в мессенджерах и социальных сетях;
- Вести и обновлять базу клиентов, используя полезные инструменты для упрощения работы.
Что вы получите:
- Достойный доход: гарантированный оклад + KPI + % от продаж;
- Удобный график работы 5/2 с плавающими выходными;
- Интересный, качественный и стабильный продукт, который легко продавать и который действительно полезен клиентам;
- Оплачиваемую стажировку, на которой мы научим вас всем тонкостям работы;
- Прозрачную систему мотивации, которая пересматривается каждые 6 месяцев;
- Выплаты три раза в месяц точно в срок;
- Реалистичный план продаж;
- Поддержку отзывчивой команды, адекватного руководства и наставника, который поможет разобраться во всех нюансах работы;
- Удаленный формат работы из любой точки мира;
- Гражданство не имеет значения;
- Возможность пройти любой курс нашей Школы бесплатно с 4-го месяца работы.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете успешный опыт работы в продажах онлайн-обучения;
- Умеете настойчиво добиваться результата и находить общий язык с клиентами;
- Стремитесь к высокому уровню дохода и профессиональному развитию.
Если вам близки наши цели и вы хотите развиваться в одной из самых прогрессивных сфер — откликайтесь на вакансию и в сопроводительном письме напишите: «Я тот, кто вам нужен!».