PHP программист/разработчик (Middle backend developer)

Дата размещения вакансии: 14.12.2024
Работодатель: amoCRM
Краснодар

amoCRM — IT-компания с государственной аккредитацией, более 10-ти лет на международном рынке, один из лидеров в области разработки системы учета клиентов. Наша CRM-система помогает компаниям увеличивать продажи и выстраивать грамотные и комфортные взаимоотношения с клиентами в России, СНГ, США, Индонезии, Европе, Латинской Америке.

Мы ищем Middle/Senior PHP разработчиков, которым интересно делать свою работу и важно делать её хорошо. В команде тебя будут окружать технически сильные коллеги, которые готовы обмениваться опытом и знанием для дальнейшего роста в компании. В нашей команде у тебя есть возможность действительно влиять на развитие продукта.

Наши сервисы постоянно масштабируются, улучшаются и оптимизируются, запускаются новые интеграции. На данный момент в разработке находятся несколько больших сервисов, которыми пользуются сотни тысяч клиентов ежедневно.

Что нужно делать:

• дорабатывать, поддерживать и оптимизировать уже существующий код в условиях растущей нагрузки

• разрабатывать новый функционал, продумывать новые решения

• участвовать в развитии продукта от обсуждения задач до запуска их в production

• проводить ревью чужого и своего кода

• взаимодействовать с менеджерами, разработчиками и другими специалистами

• постоянно развиваться, учиться, прокачивать свои знания и навыки

Мы ждем, что вы:

• Больше трёх лет разрабатывали на PHP

• Работали на одном из фреймворков Laravel/Symfony/Laminas

• Отлично разбираетесь в реляционных и нереляционных базах данных

• Знаете паттерны проектирования

• Решали сложные архитектурные задачи

• Работали с кэшированием

• Работали с брокерами очередей

Будет плюсом:

• Работали с высоконагруженными системами

• Работали в рамках DevOps-культуры

• Сталкивались с тестированием кода

• Умеете структурно мыслить, а также умеете декомпозировать задачи

Наш стек:

• LXC/Docker/kubernetes

• Grafana/Prometheus/Graylog/Kibana

Условия работы:

• Удаленный формат или работа в офисе в г. Москва

• Полностью белая заработная плата, пересмотр несколько раз в год (итоговое предложение формируется по результатам собеседования)

• Гибкое начало рабочего дня (команды работают по времени МСК с 10:00)

• Сильная и талантливая команда, которая может многому научить и будет рада учиться у тебя

• Интересные задачи по продукту с сотнями тысяч клиентов по всему мир;

• Неформальное общение на “ты” с любым сотрудником, без лишней бюрократии

• Работа на результат (БЕЗ трекеров экрана, кейлоггеров или оценки по количеству строк кода)

Всего один этап подбора. Решение после одного онлайн-интервью (собеседование + техническая часть в одной встрече)

Ждём ваши резюме!