6000000 до 9000000 RUR
Ташкент
улица Шота Руставели 43
улица Шота Руставели 43
О компании:
GABRIELLE INTERNATIONAL HOTEL — это престижный и современный отель, предлагающий высококачественные услуги для отдыхающих и бизнес-путешественников. Мы стремимся предоставить нашим гостям незабываемый сервис и комфорт, сочетая роскошь и современные технологии. Наша команда гордится высокой репутацией и профессионализмом.
- Разработка и реализация стратегий продаж для привлечения новых корпоративных клиентов и туристов.
- Взаимодействие с клиентами и партнерами для формирования и увеличения объема бронирований.
- Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами, организация встреч и переговоров.
- Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров с корпоративными и индивидуальными клиентами.
- Анализ рынка и конкурентов, участие в продвижении отеля на различных платформах и мероприятиях.
- Ведение отчетности по продажам, мониторинг выполнения плана и достижение поставленных целей.
- Языковые навыки:
- Английский: свободное владение
- Русский/Узбекский: свободное владение
- Знание дополнительных языков (немецкий, французский, испанский) приветствуется.
- Опыт работы в продажах, предпочтительно в гостиничной или туристической сфере.
- Отличные коммуникативные, презентационные и переговорные навыки.
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft Word, Excel, CRM-системы).
- Высшее образование в области туризма, гостиничного бизнеса, маркетинга или смежных областях (предпочтительно).
- Способность работать в условиях многозадачности и нацеленность на результат.
- Умение работать с клиентами и создавать долгосрочные партнерские отношения.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов за выполнение плана продаж.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
- Официальное трудоустройство.