Координатор / Специалист поддержки

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Лебедев Павел Михайлович

Мы — центр обучения нейросетям iiuniversitet, обучаем учеников по всему миру с 2009 года. Более 10 000 учеников прошли наши курсы, и мы продолжаем расти. Сейчас ищем младшего куратора для сопровождения учеников. Мы сотрудничаем с компаниями Газпром, РЖД, Озон, Авито и Райффайзен Банк, помогая им интегрировать нейросети в работу и использовать их для эффективных решений, упрощения задач и успешных презентаций.

Почему мы?

• Ты будешь работать в одной из самых передовых областей — сфере искусственного интеллекта и онлайн-обучения.

• В твоей работе будет ощущение значимости: ты помогаешь ученикам достигать их целей.

• Возможность карьерного роста.

Твои задачи:

• Поддержка учеников в чатах (Telegram и других платформах).

• Мотивация и напоминания о заданиях.

• Сопровождение вебинаров: модерация эфиров около 1-2 раза в неделю.

• Модерация чатов на вебинарах.

• Контроль выполнения домашних заданий на платформе (например, Геткурс).

• Координация учеников, публикация расписаний и напоминаний.

Что мы ожидаем от тебя:

• Желание работать с людьми и помогать другим.

• Внимательность, организованность, способность работать в многозадачном режиме.

• Опыт работы с Telegram и платформами для онлайн-обучения (если нет — научим).

• Удаленная работа с гибким графиком и частичной занятостью.

• Зарплату от 30 000 ₽ в месяц с возможностью увеличения по результатам работы (KPI) с итоговой зп от 60000 руб за поток.

• Доступ к обучению в сфере искусственного интеллекта и нейросетевых технологий.

• Интересный круг общения: предприниматели, руководители крупных компаний, специалисты в области технологий.

• Как откликнуться:
    Если тебе интересно работать в онлайн-образовании и развиваться в сфере ИТ, напиши, почему ты хочешь стать частью нашей команды, и прикрепи свое резюме. Мы будем рады увидеть тебя в нашей команде!