14000000 до 22000000 RUR
от
Ташкент
Мы ищем категорийного менеджера!
Вы увлечены индустрией красоты и хотите работать с ведущими мировыми брендами? Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде в качестве Категорийного менеджера, где Вы сможете воплотить свои идеи в жизнь, управляя ассортиментом косметической продукции и развивая направление на рынке.
Только с опытом в индустрии косметики и парфюмерии!
Что Вам предстоит реализовывать:
- Управление категорией косметики: анализ рынка, формирование ассортимента и контроль товарных запасов
- Взаимодействие с поставщиками: заключение договоров, развитие партнёрских отношений и привлечение новых брендов
- Анализ потребностей и предпочтений потребителей: Вы будете постоянно следить за трендами и конкуренцией, чтобы предлагать лучшие решения
- Оптимизация товарных запасов: управление товарными остатками и планирование закупок для обеспечения бесперебойной работы категории
- Разработка и реализация маркетинговых активностей: Вы сможете работать с командой маркетинга для создания успешных акций и продвижений
- Мониторинг эффективности продаж: отслеживание ключевых показателей и адаптация стратегии под рыночные условия
- Анализ рынка и конкурентов: отслеживание актуальных трендов и конкурентных предложений для создания конкурентоспособной стратегии
- Опыт работы в категории косметики от 2-х лет
- Отличные навыки анализа и стратегического планирования
- Умение управлять ассортиментом и принимать стратегические решения
- Отличные навыки ведения переговоров и налаживания контактов с поставщиками
- Понимание специфики косметической индустрии и актуальных трендов
- Ваша страсть к косметике и ориентация на результат!
- Конкурентную заработную плату (14 млн сум)
- KPI, которые зависят от ваших достижений
- Дружелюбный коллектив, который поддержит Вас в каждом шаге
- Возможность работать с известными международными брендами
- Дружная и профессиональная команда, готовая поддержать и развиваться вместе с тобой
Мы верим, что именно Вы сможете внести вклад в успех нашего бизнеса. Если эта вакансия откликается Вам, присылайте резюме, и давайте вместе развивать индустрию красоты!