Специалист по недвижимости/Риелтор

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Агентство недвижимости ФАРД
Набережные Челны
проспект Абдурахмана Абсалямова 21Е

Присоединяйся к лидерам рынка недвижимости!

О компании:

Компания «ФАРД» — одно из ведущих агентств недвижимости в Набережных Челнах. За пять лет успешной работы мы зарекомендовали себя как надёжного партнера в вопросах купли-продажи, аренды и управления недвижимостью. Наша репутация подтверждена тысячами успешных сделок и доверием клиентов.

Почему выбирают нас?

• Экспертная команда. Работай с профессионалами, готовыми делиться своим опытом и знаниями.
  • Обучение за счёт компании. Полноценная подготовка поможет быстро освоить профессию риелтора.
  • Личный наставник. С первого дня рядом будет опытный куратор, помогающий в адаптации и развитии.
  • Неограниченный доход. Гибкая система оплаты труда с возможностью заработка до 50% от агентского вознаграждения.
  • Масштабируемый бизнес. Доступ к крупной базе данных и эффективным маркетинговым инструментам благодаря партнерству с федеральной сетью.
  • Поддерживающий коллектив. Дружелюбная атмосфера и готовность помочь друг другу создают комфортные условия для работы.
  • Привилегии. Более 6000 скидок и бонусов по программе Best Benefits сделают твою жизнь лучше.

Что входит в твои обязанности?

• Консультирование клиентов и подбор оптимальных вариантов недвижимости.
  • Проведение презентаций объектов, акцентируя внимание на их преимуществах.
  • Сопровождение сделок от начала до завершения, гарантирующее прозрачность процесса.
  • Развитие партнёрской сети для расширения возможностей бизнеса.
  • Ведение отчетности и анализа выполненной работы для планирования дальнейших шагов.

Кто нам нужен?

Мы ждём людей, которые:

• Умеют слушать и понимать потребности клиентов.
  • Стремятся к достижению целей и готовы преодолевать любые трудности.
  • Желают расти и развиваться в динамичной среде.
  • Имеют опыт в недвижимости (не обязательно).
  • Обладают навыками ведения переговоров и умеют находить подход к каждому клиенту.

Как присоединиться?

Готовы открыть новые горизонты и стать частью сильной команды? Отправьте своё резюме или свяжитесь с нами уже сегодня!