улица Бутырский Вал 10
Eshopmedia - это Retail Media агентство с маркетинговыми и аналитическими продуктами и сервисами, которая помогает брендам и онлайн-ритейлерам растить онлайн продажи. Клиентский фокус - крупные enterprise бренды и крупные селлеры из сегментов Pharma, FMCG, Kids, Food.
В связи с развитием бизнеса мы ищем в отдел сопровождения клиентов нового члена команды на позицию "Аккаунт-менеджер".
Мы ищем амбициозного и активного члена команды, который имеет опыт более 3х лет в области ведения клиентов в digital и ecommerce.
Мы ждем от кандидата:
Экспертизу в digital и ecommerce рекламе;
Более 3х лет опыта на рынке на стороне агентства;
Опыт ведения и развития клиентов из индустрий Pharma, Kids, FMCG, Beauty;
Опыт работы с инструментами веб и апп аналитики (Яндекс Метрика/App Метрика, Google и др);
Опыт в презентации и позиционировании агентских услуг на встречах с клиентам;
Что именно ты будешь делать:
разрабатывать стратегии и медиапланы, следить за выполнением KPI на этапе реализации медиаплана и защищать перед клиентом результаты рекламного размещения;
анализировать обратную связь от клиентов по итогу рекламной кампании для развития и улучшения текущего предложения;
готовить материалы для клиентов - презентации, кейсы, финансовые, рекомендации по условиям и др.;
поддерживать лояльность текущих клиентов, выявлять их потребности, цели и задачи, управлять ожиданиями от сотрудничества, развивать с ними бизнес;
контролировать своевременность финансового закрытия и отчетности в ОРД по клиентам.
Чего ждать от нас:
ЗП адекватная рынку, стабильная и соответствующая твоему уровню компетенций.
Интересные задачи, трендовое направление E-commerce и Retail media;
Строим агентство так, чтобы в нем нравилось работать самим.
Дружескую и вдохновляющую атмосферу небольшой и сплоченной команды профессионалов.
Официальное оформление, отпуск и больничные по трудовому кодексу РФ;
Испытательный срок 3 мес;
5-ти дневная рабочая неделя с возможностью гибридного графика работы (удаленная работа и из офиса на ст. метро Белорусская, Space ex. WeWork).