Помощник логиста

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: New Easy Way
Краснодар
улица Бабушкина 243

Мы - международная компания New Easy Way.

Более 18 лет мы оказываем услуги международной логистики и таможенного оформления. Доставляем грузы из Китая и Турции в любой город России. Успешно работаем в Москве, Краснодаре, Благовещенске и на территории Китая.

Для помощи организации и контроля логистических процессов ищем в команду помощника логиста.

• Официальное трудоустройство и соцгарантии: отпуск, больничные, и все положенные льготы.
  • Стабильную заработную плату: оклад + премия, выплата дважды в месяц строго в срок на карту Банка.
  • Комфортное рабочее пространство: современный офис с дизайнерским ремонтом и всеми удобствами в центре города.
  • Удобный график: Пн-Пт, с 8:00 до 17:00.
  • Обучение и адаптация: для новичков предусмотрено наставничество и четкий план вхождения в должность.
  • Поддержка и корпоративные бонусы: помощь в значимых жизненных событиях, подарки на дни рождения и детям сотрудников на Новый год.
  • Нематериальная мотивация: корпоративные мероприятия, тематические конкурсы, внутренняя валюта компании.
  • Профессиональное развитие: возможность пополнить портфолио новым опытом и качественными навыками!

Ваши задачи:

• Помогать в планирование и контроле доставки груза
  • Взаимодействовать и организовывать работу с грузом на складах

• Производить поиск и координацию перевозчиков, пополнение базы, инструктаж и помощь в решении вопросов

• Согласовывать доставки, оповещать клиента о движении товара

• Подготавливать документы и отчетность

• Желателен опыт работы в сфере транспортной логистики

• Уверенный пользователь программ 1С, excel

• Готовность к многозадачной работе и постоянным коммуникациям

• Организованность, ответственность, стрессоустойчивость

• Готовность к командной работе и к работе в внеурочное время по необходимости (переработки оплачиваются)

Мы рады тем, кто начинает Новый Лёгкий Путь (New Easy Way) вместе с нами!

Просто напишите нам, и мы ответим в течение 5 рабочих дней.