Привет!
Ищем креативного копирайтера, который с легкостью превращает слова в увлекательные истории и создает креативные, цепляющие и эффективные тексты для наших продуктов и кампаний.
Что ты будешь делать:
- Создавать тексты для сайтов, рекламных баннеров и креативных кампаний.
- Разрабатывать яркие и запоминающиеся слоганы для маркетинговых акций.
- Писать тексты для e-mail и SMS-рассылок, которые цепляют и мотивируют действовать.
- Редактировать и адаптировать тексты, предоставленные Brand-менеджером.
- Работать в связке с дизайнером над созданием визуальных и текстовых креативов.
- Проверять и корректировать переводы текстов от агентства, чтобы все звучало безупречно.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт работы копирайтером от 2-х лет.
- Имеет опыт работы с продуктами в сфере онлайн-развлечений и понимает специфику игровой индустрии (опыт в создании контента для развлекательных платформ будет преимуществом).
- Пишет грамотно, креативно и увлекательно.
- Знает терминологию и тенденции рынка.
- Умеет работать в условиях сжатых дедлайнов и координировать задачи.
- Имеет портфолио, которое доказывает твои сильные стороны.
- Владеет английским на уровне не ниже Intermediate.
- Достойная зарплата, которая будет обсуждаться на собеседовании в зависимости от твоего опыта и уровня.
- Профессиональный рост: ты будешь работать в команде экспертов, готовых делиться опытом и помогать развиваться. Мы ценим инициативность, поэтому любые твои идеи будут услышаны и могут быть реализованы.
- Интересные проекты: работа с уникальными продуктами и яркими креативами, которые помогут тебе раскрыть свои таланты.
- Динамичная атмосфера: ты станешь частью компании, которая активно развивается и покоряет новые вершины. У нас никогда не бывает скучно!
- Поддержка и комфорт: дружная команда профессионалов, которые помогут освоиться, ответят на все вопросы и вдохновят на новые свершения.
- Гибкость: возможность работать удаленно или в удобных условиях — мы ценим баланс между работой и личной жизнью.
- Развитие навыков: доступ к обучающим материалам, мастер-классам и мероприятиям для роста профессиональных компетенций.
- Подарки и бонусы: поощрения за вклад в успех команды и крутые корпоративные мероприятия.
Если ты хочешь работать над крутыми задачами и делать проекты, которые вдохновляют, — ждем твой отклик и портфолио!