Мы - современный и многопрофильный холдинг "ИТР", объединяющий передовые направления деятельности:
- Недвижимость.
- Инжиниринг.
- Маркетинговые исследования.
- Успешные стартапы, включая продукты на основе искусственного интеллекта.
В нашей IT-компании открыта уникальная возможность для талантливого профессионала занять позицию Генерального директора для реализации проектов по разработке продуктов на основе Искусственного интеллекта.
- Оформление по ТК РФ с полностью "белой" заработной платой.
- Удобный график работы: 5/2 с 9 до 18 в удалённом формате.
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока (6 месяцев).
- Участие в корпоративных мероприятиях, поддерживающая и дружелюбная среда.
- Работа в сплоченной и целеустремленной команде.
- Возможность развиваться в группе компаний, расширяющей свою деятельность за пределы РФ.
Ваши задачи:
Формулирование долгосрочной стратегии компании в области ИТ-продуктов.
Подготовка и защита стратегических инициатив.
Реализация стратегии. Обеспечение прозрачности и понимания стратегии среди сотрудников и учавствующих сторон.
Набор, управление, развитие и удержание высококвалифицированных специалистов в области ИТ и ИИ.
Формирование среды, способствующей инновациям и сотрудничеству.
Обеспечение эффективной коммуникации между сотрдуниками и подразделениями компании.
Управление бюджетами и финансовыми показателями компании.
Поиск новых возможностей для разработки ит-продуктов и услуг на основе ИИ.
Оценка и внедрение новых технологий, которые могут улучшить конкурентоспособность компании.
- Успешный опыт в управлении, не менее 3 лет из которых на позиции СЕО в сфере ИТ
- Глубокое понимание и опыт работы с технологиями ИИ, знание трендов в индустрии и конкурентной среды.
- Навык разработки и успешной реализации стратегий. Готовность показать кейсы с цифрами.
- Инновационное, новаторское мышление и ориентация на результат.
До встречи на интервью! Мы ждем именно вас, чтобы вместе создавать будущее технологий!