Кладовщик сборщик

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Техноавиа-Краснодар
Краснодар
Уральская улица 85

«ТЕХНОАВИА» – одна из ведущих российских компаний по разработке и производству профессиональной одежды и обуви и поставке средств индивидуальной защиты. Мы занимаемся важным делом – заботимся о сохранении здоровья людей и защищаем их от профессиональных рисков. Нам доверяют свою безопасность корпорации федерального масштаба, компании среднего и малого бизнеса и, самое главное, люди – строители, пожарные, врачи и многие другие.

НАША КОМАНДА ООО «ТЕХНОАВИА-КРАСНОДАР» ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД КЛАДОВЩИКА

ОБЯЗАННОСТИ:

• Приём, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей;
  • Перемещение продукции на складе в соответствии с условиями хранения;
  • Проверка поступающих на склад ценностей сопроводительным документам;
  • Раскладка товара на складе по виду, качеству, назначению и другим признакам;
  • Выполнение погрузо-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда;
  • Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей на складе;
  • Комплектование партий товара по заявкам клиентов;
  • Выполнение всех поручений руководителя склада в рамках своих обязанностей;
  • Работа с терминалом сбора данных (ТСД).

ТРЕБОВАНИЯ:

• Образование - средне-специальное или выше;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет;
  • Умение работать в команде;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
  • Личные качества: работоспособность, честность, организаторские способности, физическая выносливость, стрессоустойчивость, порядочность, аккуратность.

Плюсами мы считаем:

• Навыки работы с ТСД;
  • Высокая обучаемость;
  • Инициативный подход к работе;
  • Коммуникабельность

УСЛОВИЯ:

• Мы рады предложить Вам работу в стабильной, успешной компании в составе Департамента логистики;
  • Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Режим работы: 5/2 с 08:30 до 17:30; выходные: суббота, воскресенье, возможно рабочая неделя с предоставлением выходных по скользящему графику;
  • Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц и социальные гарантии по ТК РФ;
  • Оборудованный современный склад и все необходимые ресурсы для эффективной работы;
  • Бесплатная парковка;
  • Удобная спецодежда;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников за счет компании;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Помощь в адаптации на период ввода в должность.