Наша компания делает программное обеспечение для Wi-Fi и проводных сетей: контроллер, средства гостевой и корпоративной авторизации, мониторинга. Стек технологий: Java, С, Python, PostgreSQL, MongoDB, Kafka, Linux. Мы ищем разработчика на С/С++ для написания специфических системных сетевых компонентов для наших продуктов. Целевая платформа - Linux (преимущественно Debian, Astra), а также различные устройства на OpenWrt.
Внимание: это совсем не джуниорская вакансия!
Обязательно:
Длительный опыт реальной разработки сетевого и системного ПО для Linux (предпочтительно: Debian, Astra). Экспертное практическое знание TCP/IP и сетевых сервисов, с опытом в написание обработчиков и утилит, работающих с протоколами. Уверенное знание bash, unix sockets, pthreads, event/poll, разработки модулей ядра, BPF, DPDK. Хорошие навыки траблшутинга и самостоятельной работы.
Будет бонусом:
Опыт работы с Wi-Fi (любой вендор Enterprise-уровня) и с контроллерами БЛВС. Практический опыт работы с RADIUS, 802.1Х, SMB, LDAP, NetFlow. Разработка под OpenWrt, программирование на Python. Базовые знания Java (на уровне чтения стэктрейса и понимания "что примерно делает этот код"). VMware vSphere, Linux namespaces.
Условия работы: удалённо, гибкий график. Наша компания находится в реестре аккредитованных компаний Минцифры, а продукты - в реестре Российского ПО. Белая зарплата.