Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: РУСКОНСТРУКТ
от 120000 RUR

Мы — молодая производственная компания, которая с гордостью выпускает более 500 уникальных и сложных изделий, выполненных из различных сталей, цветных металлов и полимеров. Среди наших материалов: 14Х17Н2, 40ХН2МА, БрБ2, БрАЖНц 10-3-1,5, Д16Т, AISI321, AISI304, AISI316, ВТ6, ХН56ВМТЮ-ВД, 36НХТЮ и Инконель.
Самый точный квалитет, который мы изготавливаем, — Н7.

За два года существования наша компания прошла путь от единственного танка, установленного в гараже, до современной производственной площадки, оснащенной 25 высокотехнологичными станками, включая настоящего «монстра» — ДИП-30.

Наши главные ценности — это люди, которые создают и воплощают идеи в жизнь. Именно они делают нашу компанию уникальной и неповторимой.

Наша миссия — стать лучшим современным производством в России.

Приглашаем в команду "Инженера-конструктора"

- Разработка конструкторской документации согласно ЕСКД;
- Разработка конструкторской документации методом обратного инжиниринга по имеющимся образцам изделий;
- Перевыпуск конструкторской документации согласно ЕСКД;​​​​​​.

- Высшее техническое образование;
- Опыт работы в конструкторском отделе от 1 года;
- Знание ЕСКД, САПР: SolidWorks, навыки создания конструкторской
документации;
- Желательны навыки работы с мерительным инструментом и знание английского языка.

• Подчинение техническому директору - практик, не оторван от производственной среды;
  • Все условия и инструменты для комфортной работы;
  • Режим работы 5/2, время работы можно выбрать (09:00 - 18:00 или 10:00 - 19:00);
  • Рабочее место располагается по адресу: Восточный проезд, д. 3 (Янино);
  • Реальная возможность роста вместе с компанией - нам всего два года и у нас обширные планы;