Менеджер по работе с Ozon

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Крем Шоп
Большой проспект Васильевского острова 18

Компания "Крем шоп" - сеть розничных магазинов косметики из Израиля и Кореи. Более 18 лет мы занимаемся продажей косметики. У нас 8 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, оптовое направление и свой интернет-магазин. Продажами на Маркетплейсах мы занимаемся уже более 6 лет, активно развиваемся, расширяемся и ищем к себе в команду новых сотрудников.

Мы с радостью примем в нашу команду человека, желающего активно работать и развиваться в сфере e-commerce и beauty-индустрии. Если вы ищите работу, то ниже много букв о том, какой человек нам очень нужен, что придётся делать и что мы предлагаем взамен:) Если вы заинтересовались, ждем вашего отклика.

Что нужно будет делать:

• Полное ведение лк маркетплейса Ozon
  • Планирование поставок. Создание заявок на поставки. Контроль остатков. Взаимодействие со складом
  • Контроль цен. Расчет скидок, акций
  • Взаимодействие с техподдержкой маркетплейсов
  • Настройка внутренней рекламы ,контроль ДРР
  • Взаимодействие с отделом контента (созданием, редактированием карточек занимается другой сотрудник)

Что желательно иметь кандидату:

• Уверенный пользователь Excel - ВПР, сводные таблицы
  • Опыт работы с Ozon
  • Умение самостоятельно находить решения новых задач
  • Инициативность и высокая степень вовлечённости, интерес к работе
  • Умение работать в режиме многозадачности, усидчивость
  • Ответственное отношение к своей работе

• Полное оформление по ТК

• Белая заработная плата от 70 000р + премии по итогам работы

• Испытательный срок – 3 месяца

• Современный офис у метро Василеостровская и комфортное рабочее место

• График работы: 5/2 9.00 - 18.00
  • Скидки на продукцию компании, дружный коллектив, корпоративные выезды
  • Адрес Большой пр., В.О., д.18, БЦ "Андреевский двор" (рядом с м.Василеостровская)

Мы обязательно сработаемся, если вы, также как и мы, позитивно смотрите на мир вокруг и привыкли делать своё дело с полной отдачей. Мы несем ответственность за свою работу перед каждым нашим клиентом и поэтому привыкли делать своё дело "на отлично". Если вы готовы разделить с нами эту ответственность, значит мы смотрим в одном направлении!