Оператор 1С

Дата размещения вакансии: 30.12.2024
Работодатель: Харлов Евгений Владимирович
Каменноостровский проспект 13/2

Команда антикварно–нумизматического салона приглашает на работу оператора 1С, который будет вносить данные о товарах и клиентов в системы учета Мой Склад (упрощенный аналог 1С) и помогать коллегам в офисе с различными мелкими поручениями.

Нам необходим крайне внимательный и исполнительный профессионал, который очень хорошо разбирается в системах учета, любит точность и порядок в расчетах и не боится относительно рутинной работы.

Что необходимо делать?
— Заносить данные о товарах в программу «Мой склад» (в течение пары месяцев перейдем на собственную программу на базе Битрикс24): информация о товарах, заказах, отгрузках, финансах
— Общаться с клиентами онлайн: выставлять счета, уведомлять об успешных переводах, информировать об условиях доставки
— Выполнять различные мелкие поручения, например, распечатывать документы

У нас очень выгодная для амбициозных профессионалов система оплаты труда:
— Базовый оклад
— Ежемесячные бонусы для оплаты спортивных занятий и образовательных программ
— Ежеквартальные и ежегодные бонусы для всей команды за выполнение плана
— Заработная плата около 70 000 – 100 000 рублей и выше (оклад + премии и бонусы), выплачивается еженедельно
— Оплачиваемые отпуска и больничные

И другие приятные бонусы:
— Рабочее место прямо на Австрийской площади в 5 минутах ходьбы от метро «Горьковская» и в 15 от метро «Петроградская»
— Плавающий график работы 5/2 с 11 до 20 часов по будням и с 11 до 18 по выходным с часовым перерывом на обед (заранее обсуждаете график с коллегами; салон работает 7 дней в неделю, и нам важно, чтобы в любой из дней в салоне было как минимум 3 сотрудника)
— Полезные знакомства: большинство наших клиентов высокообразованные и обеспеченные люди
— Адекватные старшие коллеги, которые заинтересованы в профессиональном росте, физическом / психологическом здоровье сотрудников
— Вкусный, бесплатный и неограниченный кофе из хорошей итальянской кофемашины ;)
— Низкая текучка кадров: люди работают у нас годами, потому что им нравятся условия

Компания «Потертый Шик» — один из лидеров антикварного рынка России с более чем 30 000 положительных отзывов на различных интернет–площадках. Каждый день сотрудники салона оценивают, продают и закупают предметы искусства, старины и коллекционирования. Поток клиентов увеличивается, поэтому нам требуется дополнительный специалист.

Если описание буквально списано с вас — будем рады увидеть резюме!