Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация
OPENCITY — это сервис по продаже новостроек
мы занимаемся продажей недвижимости в новостройках Москвы. это значит, что мы помогаем клиентам найти ту самую квартиру под их запрос и бюджет среди всех новостроек
мы растём дальше и ищем опытного Директора по продажам, вместе с которым создадим новый формат на рынке недвижимости и построим самую эффективную команду, чтобы быть ТОП-1 в Москве по продажам
Чтo нужнo дeлaть:
Отстройка бизнес-юнитов в разрезе офис–город –страна;
Оптимизация бизнес-процессов;
Внедрение новых технологий продаж для повышения эффективности;
Разработка и реализация стратегии продаж для достижения целей компании по доходам и прибыли;
Создание и поддержание отношений с ключевыми партнерами;
Изучение рынка и выявление возможностей для роста продаж;
Анализ данных о продажах, выявление тенденций и внесение корректировок в стратегии;
Управление бюджетом отдела продаж и контроль расходов;
Сотрудничество с другими отделами, включая маркетинг, разработку продуктов и обслуживание клиентов
Что мы ждём:
- Обязателен опыт работы в должности Директора по продажам от 3 лет (опыт в HoReCa или банкинге будет преимуществом);
Сильные лидерские и межличностные навыки;
Отличные навыки общения, презентации и ведения переговоров;
Глубокое понимание принципов продаж, техник ведения переговоров и управления взаимоотношениями с клиентами (CRM);
Выдающийся опыт в разработке и реализации стратегий продаж, приводящих к увеличению доходов;
Отличные аналитические навыки и умение использовать данные для принятия обоснованных решений
Чтo вы пoлyчaeтe, paбoтaя y нac:
Оформление по ТК, полностью белая ЗП;
Офис в Сити, график 5/2 с 10 до 19;