Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: InternetUrok
Большой Гнездниковский переулок 1с2

Здравствуйте!

ИнтернетУрок — это крупнейшая в России общеобразовательная онлайн-школа, библиотека видеоуроков и других материалов по школьной программе, резидент «Сколково», ведущая EdTech-компания.

Мы работаем в сфере онлайн-образования с 2009 года. Минпросвещения и Минцифры включают ИнтернетУрок в перечни социально значимых сайтов и ресурсов, рекомендованных для дистанционного обучения. Мы входим в списки крупнейших российских EdTech-компаний и IT-компаний, аккредитованных Минцифры. У нас более 3,5 млн пользователей ежемесячно, в компании работает 700+ человек, а в нашей Домашней школе дистанционно получают образование с 1-го по 11-й класс почти 20 тысяч детей из 100 стран мира.

Мы очень ценим активных сотрудников с потоком новых идей, предоставляем возможности профессионального развития и карьерного роста, заботимся о коллегах, и в нашем коллективе царит дружеская атмосфера.

Сейчас мы ищем в нашу команду коммерческого директора.

Основные задачи:

Разработка и реализация коммерческой стратегии: определение долгосрочных целей и возможностей роста компании на основе анализа рынка, конкурентов и внутренних ресурсов.

Развитие продаж: анализ и оптимизация действующих бизнес-процессов, работа с новыми для компании сегментами (B2B и B2G).

Планирование, аналитика, отчётность: прогнозирование продаж и доходов, контроль исполнения планов, аудит эффективности коммерческой деятельности.

Кросс-функциональное взаимодействие: работа со смежными департаментами компании для успешной реализации коммерческой стратегии.

Работа с командой: развитие действующих сотрудников коммерческого департамента, а также формирование команд для новых проектов.

Наши пожелания к успешному кандидату:

— высшее образование;
— аналогичный опыт работы на должности коммерческого директора в сфере услуг от 5 лет;
— успешные кейсы работы с сегментами B2C, B2B, B2G;
— стратегическое мышление и ориентированность на результат, высокий уровень ответственности, инициативность и способность к самостоятельному принятию решений;
— продвинутые навыки коммуникации, умение вести переговоры;
— опыт формирования и развития команды.

Наши условия:

— оформление по ТК РФ в первый рабочий день;

— комфортный просторный офис в центре Москвы, в пяти минутах от станции метро «Тверская»;

— ДМС после испытательного срока;

— развитая корпоративная культура и открытые коммуникации в команде;

возможность участвовать в развитии социально полезного EdTech-продукта.