80000 RUR
от
Екатеринбург
проезд Горнистов 1А
проезд Горнистов 1А
ЧИЖИК - новый формат продуктовых магазинов «жесткий дискаунтер» от Х5 GROUP – ведущей розничной компании страны. Мы делаем качество доступным!
ЧИЖИК стремительно развивается и к концу 2026 года мы достигнем 5 000 магазинов! Мы открыты для новых идей и это самое лучшее время, чтобы присоединиться к команде и попасть в историю создания новой успешной торговой сети!
ЗАДАЧИ:
- Работа с магазинами региона "Екатеринбург";
- Участие в бюджетной кампании: формирование бюджета операционных расходов;
- Анализ и корректировка бюджета доходов и расходов региона. Ежемесячное распределение и корректировка бюджета продаж по объектам региона;
- Согласование материалов по инвестиционным проектам региона;
- Еженедельная подготовка презентаций по анализу продажам, потерям и прочим показателям;
- План-факт анализ результатов региона, подготовка презентаций по финансовым и операционным ежемесячным результатам региона
УСПЕШНЫЙ КАНДИДАТ ИМЕЕТ:
- Высшее экономическое / финансовое образование;
- Опыт работы не менее 1.5 лет на позиции специалиста /менеджера в финансовых подразделениях крупных розничных компаний;
- Уверенное знание Excel (ВПР, сводные таблицы), PowerPoint, желательно SAP;
- Хорошие коммуникативные навыки, умение работать в команде, готовность к многозадачности.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Принять участие в активном развитии новой уникальной федеральной сети;
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ;
- ДМС после испытательного срока (обслуживание в ведущих клиниках, телемедицина и т.д.);
- Программу скидок «PrimeZone» (более 6000 выгодных предложений товаров и услуг от наших партнеров);
- Вести активный образ жизни (участвовать в забегах, марафонах и других спортивных мероприятиях, присоединиться к нашим командам по футболу, регби и не только);
- График работы: 5/2 с 9.00-18.15; в пятницу сокращенный рабочий день с 9:00 до 17:00.