Агентство стратегического маркетинга "Начало" — это команда профессионалов, которые помогают предпринимателям создавать выдающиеся продукты и услуги, разрабатывать стратегии масштабирования и выстраивать стабильный поток клиентов.
Мы работаем полностью онлайн, предоставляя сотрудникам комфортные условия для работы и профессионального роста. Сейчас мы ищем помощника, который возьмёт на себя часть финансовых задач и станет важной частью нашей команды. Если вы горите желанием учиться, любите цифры и стремитесь к карьерному росту, эта вакансия для вас!
Почему стоит работать с нами:
Нам нужен не просто исполнитель — мы ищем будущего финансового эксперта, готового быстро развиваться. У нас ценятся идеи, инициативность и стремление к успеху. Ты сможешь вырасти за 6 месяцев до специалиста и быстро начнешь работать с большими бизнесами, клиентов мы предоставляем. Тебе предстоит решать интересные задачи, строить стратегии для крупных компаний, реализовывать самые смелые идеи, параллельно повышая свои навыки.
Что предстоит делать:
- Помощь в разработке финансовых прогнозов и оценке бюджетов.
- Обработка данных, ведение учёта доходов и расходов.
- Создание и актуализация финансовой документации в Гугл таблицах.Поиск закономерностей и выявление точек роста.
- Выполнение задач, связанных с финансовыми процессами, включая помощь старшим менеджерам.
Мы ждём от тебя:
Аналитический склад ума.
Умение работать с цифрами: быстрое и точное выполнение расчётов.
Знание инструментов: уверенная работа в Гугл таблицах.
Внимательность: точность в работе с финансовыми данными и документами.
Организованность: умение управлять временем и расставлять приоритеты.
Понимание финансовой терминологии и мультипликаторов:
Гибкость: удалённый формат работы, график 5/2.
Заработная плата: 20 000 - 50 000 рублей в первый месяц.
Официальное трудоустройство: стабильность и прозрачность.
Обучение и развитие: мы поможем вам освоить все тонкости финансовой работы, чтобы вы стали настоящим профессионалом.
Карьерный рост: возможность вырасти до позиции директора по финансам.
Поддержка команды: вы будете работать в дружном и профессиональном коллективе, который всегда готов помочь.
Если ты чувствуешь, что справитесь с этой ролью, оставляй свою заявку. Мы свяжемся с тобой, чтобы обсудить дальнейшие шаги.
Начни строить свою карьеру с нами!