Юрист (middle)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Продамус
Казань

Продамус – продуктовая IT-компания, разработчик сервисов для онлайн-школ.

Специализируемся в разработке программного обеспечения высоконагруженных и производительных систем, создании FINTECH сервисов для EDTECH проектов.

Сейчас мы в поиске Юриста в юридический отдел, который сможет самостоятельно вести новые проекты компании.

• Удаленный формат работы
  • График работы 5/2, 9:00 - 18:00 по московскому часовому поясу
  • Удобные, автоматизированные сервисы для работы юристов

• Комфортное, неформальное общение

• Амбициозные и нетривиальные задачи
  • Уровень ЗП готовы обсуждать по итогам собеседования

Что нужно делать:

• Разрабатывать, корректировать гражданско-правовые договоры (в основном маркетинг, услуги, подряд, агентские, лицензионные договоры), договоры с банками (преимущественно эквайринг, расчетные счета), оферты о предоставлении услуг/продуктов компании

• Заниматься подготовкой корпоративных документов (протоколы ОСУ, уставы и т.д.)

• Сопровождать регистрационные корпоративные действия

• Взаимодействовать с внешними консультантами (подрядчиками) по регистрации ПО, товарных знаков

• Проводить работу с ЛНА о персональных данных, коммерческой тайне и т.д.

• Подготавливать консультации и ответы по вопросам сотрудников в части общей хозяйственной деятельности компании

• Выполнять иные задачи, поступающие от руководителя юридического отдела

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет

• Опыт работы в сфере IT или FinTech будет являться преимуществом

• Хорошие знания и опыт работы в сфере договорного, интеллектуального, корпоративного права

• Опыт работы с маркетингом и банковскими договорами приветствуется

• Умение проводить глубокий юридический анализ документов. Мы стараемся обеспечить компании максимальную юридическую защиту, работаем на совесть

• Системность в знаниях и в работе, проактивность

• Желание развиваться и обучаться новому

• Желательно знание английского языка (редко, но бывают двуязычные договоры)

Будем рады, если ты станешь частью нашей команды!)
    Все вышеперечисленное про тебя и наши условия тебе подходят? Оставляй свой отклик и наш HR-менеджер свяжется с тобой в ближайшее время!