1-я Военная улица 7к2
ООО «Некст» – один из партнёров по продвижению экспертных систем группы "Актион" в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.
Мы открыли двери своего комфортабельного офиса в центре Октябрьского округа в 2024 году и в данный момент подбираем в свою команду тех, кто хочет стать или является экспертом в области переговоров с клиентами.
Экспертные системы, которые мы предлагаем нашим клиентам, становятся ежедневными помощниками в решении любых профессиональных вопросов. Мы постоянно расширяемся и рады каждому новому клиенту. Компания имеет лицензию на образовательную деятельность, а в наших продуктах реализуются все стадии обучения.
ООО «Некст» - надёжный работодатель. Мы ждём в наш коллектив сотрудников, нацеленных на результат, готовых развиваться профессионально и личностно, с желанием работать в команде.
Мы помогаем в работе представителям различных профессий:
- Бухгалтерам
- Медикам
- Охранникам труда
Каких мы ждем соискателей:
✔︎ Карьеристов и «достигаторов»;
✔︎ Готовых учиться, внимательно слушать и пробовать;
✔︎ Желающих овладеть продажами и развиваться;
✔︎ Стремящихся влиять на свой заработок.
Если Вам надоели банки со своей заскриптованностью и стрессами, недвижимость с разъездным характером работы, бумажная нудная работа – приходите к нам! Интересная работа с юридическими лицами и бюджетными организациями в комфортном офисе обеспечена.
Работа в ООО «Некст» — это новый уровень Вашего развития. В чем именно она заключается?
✔︎ установить контакт с Клиентом;
✔︎ презентовать продукт;
✔︎ отработать сомнения Клиента;
✔︎ выставить счет;
✔︎ контролировать подписание контракта;
✔︎ контролировать и влиять на процесс оплаты.
Всему этому мы научим, нужно только внимательно слушать и не бояться пробовать.
У Вас всё получится!
✔︎ Полное соблюдение норм ТК РФ, «белую» заработную плату (оклад + KPI);
✔︎ Гарантированное трудоустройство после успешного прохождения стажировки;
✔︎ Стабильный график работы: пн-чт с 08:00 до 17:00, пт с 08:00 до 16:00, обед с 13:00 - 13:48;
✔︎ Полис ДМС от работодателя – качественную многопрофильную медицинскую помощь (Евромед, Ультрамед, Клинико-диагностический центр, Спартамед).
Мы ценим наших сотрудников и заботимся об их здоровье!
Мы гарантируем:
✔︎ Качественное обучение работе с клиентами;
✔︎ Стипендию на период стажировки;
✔︎ Поддержку и наставника;
✔︎ Дружный коллектив, корпоративные и спортивные мероприятия.
Процедура вхождения в Компанию:
- Вы учитесь, а мы платим Вам стипендию;
- Совершаете первые продажи и получаете деньги за них, а рядом наставник, который подскажет, как заработать еще больше;
- Начинаете четко ставить себе цели и добиваться их, правильно распределять свое время, общаться с топ-менеджерами крупных компаний, находить подход к людям для получения желаемого.
Вы увидите, насколько крутым можете быть!