Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 09.12.2024
Работодатель: Мельниченко Валерия Валерьевна
Комсомольск-на-Амуре
улица Пирогова 22

ВАКАНСИЯ: Руководитель отдела продаж в магазин женских аксессуаров

Почему стоит работать у нас:

Незнакомка - это успешно развивающаяся сеть магазинов обуви, сумок и аксессуаров, мы на рынке уже 25 лет. Мы создали стильную историю уже для трех поколений наших клиентов.

Всего у нашего магазина 5700 клиентов, 70% из которых возвращаются снова и снова.

Основными направлениями ассортимента являются сумки и обувь, также представлен широкий выбор бижутерии, перчаток, кошельков, платков, шапок, ремней, зонтов и очков.

За последний год мы взяли вектор на развитие и приросли по выручке на 46%. В планах на ближайший год открытие 2 магазинов в Хабаровске.

Ценности компании, которые мы бы хотели разделить с тобой:

• Честность. Быть открытым, душевным, настоящим без масок и двуличия.

• Уважение. Быть добрым к окружающим и самому себе, ценить и не принижать чужие старания и действия.

• Гибкость. Уметь легко подстраиваться под изменяющуюся реальность, легко отпускать старое и с вовлечением окунаться в новое.

Чем вам предстоит заниматься:

- Планировать, делегировать и контролировать работу сотрудников отдела продаж

-Усиливать команду через найм и выстраивать отношения в коллективе

-Выполнять планы отдела продаж

-Автоматизировать процессы внутри отдела продаж для повышения эффективности

-Внедрение системы мотивации и системы развития персонала

Мы уже готовы работать с Вами, если Вы:

- имеете опыт работы руководителем отдела продаж от 1 года

- открытый к новому, умеющий мечтать и ставить цели

- инициативны, ответственны и ориентированы на достижение результата

-хотите зарабатывать хорошие деньги и иметь возможность влиять на уровень продаж в торговой точке

Что мы Вам предлагаем на этой должности:

- Прозрачную систему мотивации (оклад+ %от общей выручки)

- Высокую заработную плату. Средний совокупный доход при выполнении плана 100.000 - 150.000 руб.

- Комфортный график работы (5/2 плавающие выходные с 10:00 до 18:00)

- Отпуск 28 календарных дней (любой месяц на выбор)

- Официальное трудоустройство и своевременная заработная плата 2 раза в месяц

- Корпоративную скидку на ассортимент магазина (от 30%)

- Место работы в центре города в ТЦ “Восток Молл”с функциональным и стильным интерьером

- Оборудованное место для отдыха и обедов: есть чайник, холодильник, микроволновка

- Работу в удовольствие и на энергии

- Работа с качественным товаром из современных и трендовых коллекций

- Адекватный, заряженный и нацеленный на результат руководитель

- Заинтересованный в развитии собственник бизнеса (вкладывает силы, деньги и энергию в развитие компании)

- Корпоративные мероприятия за счет компании в день торговли, Новый год и другие профессиональные праздники

- Подарки на праздники (новый год, день рождения, 8 марта)

- Индивидуальные бонусы от руководителя за инициативность и отзывчивость (приятные мелочи в виде десертов, кофе, личных подарков)

- Возможность участвовать в процессе закупки товара (всегда прислушиваемся к мнению сотрудников о том, что действительно необходимо иметь в ассортименте)

Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: «Хочу работать в Незнакомке»