Водитель-экспедитор (категория "Е")

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: ТК Галс
Пенза
улица Пушкина 15

Транспортная Компания "ГАЛС" работает на рынке логистических услугах с 2014 года. Зарекомендовала себя на рынке, как надежного партнера с хорошей репутацией.

Вакансия открыта в связи с увеличением объемов и масштабированием компании. Объем наших заключенных договоров растет, а значит мы нуждаемся в новых квалифицированных сотрудниках, которые будут расти и развиваться вместе с нами, двигаться дальше, развивать нас и продвигать на рынке труда.

Мы лояльный работодатель, который соблюдает свои договоренности! Если ты с активной жизненной позицией, целеустремленный, ответственный, коммуникабельный, профессионал своего дела, любишь свою работу и горишь ею, то тебе к нам! Скорее жми кнопку "откликнуться" и записывайся на собеседование.

Мы ждем именно таких сотрудников в нашу дружную и молодую команду единомышленников.

-Доставка товаров и грузов по РФ (основной маршрут Пенза-Москва-Самара-Пенза 90%, иногда Урал и С.Петербург);

-Опыт работы на тягачах с полуприцепом не менее 1-го года (желательно рефрижератор).

-Открытая категория "Е" (обязательно).

-Добросовестное отношение к работе, стрессоустойчивость, ответственность, порядочность;

-Достойную и своевременную заработную плату: 11руб/км;

-Компенсацию расходов в пути (суточные 1000 руб);

- Доплата за стаж, за каждый отработанный год 1000 руб;

-ДМС от всех несчастных случаев при трудоустройстве;

-Полный соц.пакет;

- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

-Компенсацию мобильной связи;

-Корпоративную спец.одежду;

- Свой автопарк, кабины машин утепленные, машины все новые, застрахованные (тягачи: фотон, ситраки);

- Вахта 20/10;

- Доплата за доп. точку, разгрузка индейки 2000 руб;