Главный врач в стоматологию

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Центр Имплантации Глотова
Стремянный переулок 2

Вы мечтаете о работе, где сможете реализовать свои идеи, стать частью сильной команды и создать клинику, которой будете гордиться?

Присоединяйтесь к нам!

Мы создаем клинику, которая станет эталоном качества и профессионализма в стоматологии. Стоматология Глотова откроется в апреле 2025 года в самом центре Москвы (2 минуты от м. Павелецкая). Наша цель - предлагать передовые решения в имплантации и протезировании, улучшая качество жизни наших пациентов.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Высокий уровень заработной платы, обсуждается на собеседовании.

• Опцион на долю в прибыли клиники при успешном управлении через 2 года.

• Профессиональное развитие: мы берем на себя половину Ваших затрат при прохождении курсов повышения квалификации, сертификации, а также участия в конференциях.

• Полная загрузка пациентов благодаря сильному маркетинговому сопровождению.

• Работа с премиальным оборудованием (микроскоп, праймскан, КТ, современные зарубежные установки).

• Возможность реализации собственных идей для развития клиники и участие в создании ее уникального бренда.

• Комфортный график работы: 5/2 или гибкий (обсуждается индивидуально).

• Официальное трудоустройство и белая зарплата.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Организация и контроль медицинских процессов в клинике

• Подготовка, подбор и внедрение новых медицинских технологий, организация этапных условий работ клиники

• Формирование и управление командой профессионалов

• Выполнение ключевых показателей эффективности (КPI): выручка клиники, индекс лояльности пациентов (NPS), средний чек

• Совмещение работы на приеме и функций главного врача

• Участие в стратегическом управлении клиникой.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ ВАС:

Образование и опыт:

• Высшее медицинское образование по стоматологии

• Знание медицинского рынка

• Опыт работы главным врачом в стоматологической клинике от 3-5 лет

Практические навыки:

• Стоматолог-хирург-имплантолог с опытом работы в области челюстно-лицевой хирургии

• Умение работать с современными протокольными системами включая All-on-4/6/8

• Опыт проведения или управления процессами скуловой имплантации

Ключевые навыки:

• Умение эффективно организовать работу коллектива

• Опыт управления медицинскими процессами и документацией

• Хорошие коммуникативные и организаторские навыки

• Пациентоориентированность и лидерские качества

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Вы будете работать в клинике с уникальной бизнес-моделью, которая создается на базе успешного маркетингового опыта. Вместе мы станем клиникой, которая задает новые стандарты в стоматологии.

Стоматология Глотова - это проект ведущего агентство стоматологического маркетинга Синергиум https://sinergium.ru/, котрое 16 лет успешно работает с клиниками и помогаем им масштабироваться. Теперь мы создаем клинику с нуля, применяя весь накопленный опыт для ее развития.

Присоединяйся к нашей команде, чтобы оставить свой след в отрасли и вместе добиться выдающихся результатов.

Откликнитесь на эту вакансию, если мечтаете работать в месте, где ваш профессионализм и идеи будут по-настоящему цениться.