Преподаватель/спикер

Дата размещения вакансии: 30.12.2024
Работодатель: Union University

Union University- это крупный международный инновационный образовательный проект. Образовательный холдинг создавался с целью подготовки не просто образованных, но и востребованных на рынке специалистов.

Мы Московский Институт Психологии - стремимся к созданию высококачественной и доступной среды образования, которая будет способствовать развитию человеческого потенциала и формированию профессиональных кадров в области психологии и педагогики.

Сейчас мы активно растём и развиваемся, поэтому находимся в поисках преподавателей/спикеров по направлениям 44.03.02 "Психолого-педагогическое образование", 37.03.01 "Психологическое консультирование", а также в сфере общегуманитарных наук.

Предлагаем Вам проявить себя в роли преподавателя/спикера образовательных лекций и вебинаров, а также поделиться своей экспертностью.

I. Видеозапись лекций по психологическим и психолого -психологическим дисциплинам:

• Психология безопасности;
  • Психология здоровья;
  • Психолог как субъект социально-правовых отношений;
  • Общепсихологический практикум;
  • Введение в психологическое консультирование;
  • Педагогика

2. Разработка тематических планов дисциплин, материалов лекций для видеозаписи.

3. Создание красочных презентаций по шаблонам.

• высшее профильное образование;
  • наличие ученой степени: кандидат психологических наук/ доктор психологических наук (обязательно!);
  • наличие стажа преподавательской деятельности в высшем учебном заведении.

Опыт работы в качестве консультирующего психолога - будет существенным преимуществом.

Мы гарантируем:

• стоимость 1 часа видеозаписи лекций 3500 р.
  • съемки в современной студии с необходимым техническим оборудованием в команде молодых профессионалов своего дела;
  • оформление договора по ТК, а также трудоустройство по совместительству на 0,25 ст.

Будем рады видеть вас в нашей команде!