Велокурьер/Пеший курьер

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ
Краснодар

Приглашаем на подработку в нашу команду, совмещай с работой или учебой.

Хочешь зарабатывать от 24 000 рублей в неделю? Стань вело/пешим курьером в нашей команде и доставляй уже оплаченные и собранные заказы из интернет магазина!

Доход каждый день: до 6 000₽ за день (оплата за часы + за заказ + чаевые)

Дополнительные бонусы и безграничные чаевые:

• ☔️ Доплаты за работу в плохую погоду

• ⚡️ Оплата за работу в выходные (суббота, воскресенье)

• Бонусы за рекомендации друзей до 10 000 рублей за каждого

Мы ценим тебя:

• Нет штрафов

• Оплата даже если нет заказов

• Велосипед, сезонная форма и страховка с первого дня - БЕСПЛАТНО

• Гибкий график, можно работать от 2 часов в день

⭐️ Pacсмoтpим всеx желающих

Звони прямо сейчас!

#HH-575#

Вам подойдет вакансия, если вы искали: yandex вело/пеший курьер, додо пицца, доход вело/пешего курьера, заработать вело/пешим курьером, вело/пеший курьер в свободное время, курьер на велосипеде, вело/пеший курьер rabota, вайлдберриз, вело/пеший курьер деливери, додо, достависта, доставка вакансии, к еды, лавка, маркет, озон, пицца, сбермаркет, сдэк, сервис экспресс, вело/пеший курьер условия, вело/пеший курьер х5, часы, экспресс, яндекс лавка, яндекс маркет, магнит доставка вело/пеший курьер, магнит вело/пеший курьер, озон работа, работа доставка вело/пеший курьер, работа вакансии, работа яндекс, Самокат работа вело/пешим курьером, сбер вело/пеший курьер работа, условия работы вело/пешим курьером, устроиться на работу, хочу работа вело/пеший курьер, хочу устроиться на работу вело/пешим курьером, яндекс доставка вело/пеший курьер, яндекс еда, яндекс еда работа, яндекс про вело/пеший курьер