Центральный проспект к402
Привет! Мы рады, что тебе приглянулась именно эта позиция и наша компания. Давай знакомиться!
Мы — команда сети спортивной школы танцев «ДИКЛАБ» для детей и подростков. Сейчас у нас 5 филиалов, 90 профессионалов и более 1 500 учеников. В планах рост на >100% в год, выход в новые страны и на рынок онлайн-образования.
Наша миссия — профессиональное спортивное развитие и лучшее будущее детей.
Наш продукт — умные, спортивные и целеустремленные дети.
Мы перфекционисты и создаем лучшие условия и лучшую команду.
Сейчас мы открыли позицию «Администратор».
Если ты хочешь не только хорошо зарабатывать, но и приносить пользу людям, то давай знакомиться:)
Что нам важно для продуктивного и долгосрочного сотрудничества:
Доброжелательность, порядочность, стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственность - это самое важное для нас;
- Желание и сильная мотивация зарабатывать;
- Следить за своим внешним видом и выглядеть опрятно;
- Понимать важность соблюдения деловой этики при общении с клиентами;
- Иметь сильную мотивация для роста и развития внутри команды.
Чем ты будешь заниматься в нашей команде:
- Встречать учеников и родителей на ресепшен;
- Рассказывать об услугах школы (при необходимости);
- Принимать оплаты.
- Что ты получишь, присоединившись к нам:
Окладная часть: 55000 рублей.
- Часы работы: 2/2 с 10:00 до 22:00.
- Современный клуб с молодой и дружной командой, чаем и печеньками;
- Высокий уровень автоматизации: мы технологичная компания, которая бережно относится к времени специалистов;
- Сильное внутреннее обучение: мы заинтересованы в росте каждого специалиста и готовы вкладывать свои время и деньги в его обучение /повышение квалификации;
- Активная корпоративная жизнь: проводим внутренние конкурсы, дарим подарки и устраиваем общие встречи несколько раз в год;
- Большое внимание к деталям: нам важно качество задач с сохранением «человечности» и пристального внимания к эмоциональному состоянию специалиста;
- Мы создаем интересный мир, который приводит к высоким результатам наших учеников и команду. С нами профессионалы повышают свои навыки, параллельно занимаясь любимым делом:)
- Оставляй отклик, будем рады видеть тебя в команде!