Группе Компаний ЦВС скоро уже 10 лет и на данный момент по продукту возвратов мы являемся ЛИДЕРАМИ рынка!
Все это потому что у нас самая крутая и БОЛЬШАЯ команда в этой нише и мы предлагаем ЛУЧШИЕ условия своим клиентам по сравнению с конкурентами!
На протяжении всего времени и не смотря на различные обстоятельства, мы росли и развивались и не останавливаемся и сейчас, поэтому расширяемся снова!
И ждем кандидатов на открытую позицию "Оператор call-центра"
Функционал:
- Совершать звонки потенциальным клиентам компании;
- Собирать определенную информацию о потенциальных клиентах во время телефонных разговоров;
- Корректно заносить собранную информацию в базу данных;
- Передавать полученную информацию в отдел продаж.
Мы ожидаем:
- Наличие компьютера, микрофона и наушников;
- Наличие хорошего скоростного интернета (ОБЯЗАТЕЛЬНО!);
- Грамотную письменную и устную речь;
- Коммуникабельность, доброжелательность, усидчивость и стрессоустойчивость;
- Возможность организовать своё рабочее место в домашних условиях и обеспечить отсутствие посторонних шумов в рабочий период.
Мы предоставляем следующие условия:
- Высокую оплату труда (оклад и бонусы за план и конверсии);
Средний совокупный доход оператора на неполном дне: 40 - 60.000 рублей
Опытные операторы зарабатывают - 50 000 - 70 000 рублей за 4-5 часов работы!
- Обучение и поддержка с первого дня работы!
- В компании есть все необходимые условия для вашего роста: регулярные тренинги, обратная связь от руководства и интересные проекты помогут вам развиваться.
- Показывая результаты уже с 5 месяца вы сможете перейти на уровень выше (менеджер по продажам) и так далее, вплоть до руководителя группы!
- График работы по 4-6 часов пн-пт;
- Современную систему обработки клиентов в CRM;
- Система бонусов, реферальные программы;
- Быстрый и простой скрипт разговора;
- Постоянное развитие: у нас сильная база знаний, система обучения и наставничества;
- Полностью удаленная работа;
- Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера.
- Офлайн корпоративы 2 раза в год)
Нажимай «ОТКЛИКНУТЬСЯ» и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!
Останется пройти всего 2 этапа: телефонное и видео интервью и крутая работа у тебя в кармане!