130000 до 150000 RUR
от
Щелково (Московская область)
Октябрьская улица 6
Октябрьская улица 6
Мы производственно-инжиниринговая группа компаний БОНТЕЛ (ГК БОНТЕЛ), на рынке с 2004г. Среди наших клиентов компании на сегодняшний день – Московский Кремль, Сбербанк России, ОАО «РЖД», ОАО «МегаФон», ОАО ГМК «Норильский никель», ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Петербургский метрополитен» и другие компании государственного масштаба. Мы активно растём и развиваемся в области пожарной безопасности!
- Разработкой новых и модернизацией существующих изделий в области пожаротушения;
- Выпуском новой и доработкой имеющейся документации в соответствии с требованиями ЕСКД и ЕСТД;
- Написание инструкций на различные технологические процессы;
- Следить за соблюдением технологической дисциплины на производстве;
- Вносить предложения по усовершенствованию выпускаемой продукции, оптимизации технологических процессов и т.п.
- Подбор, в рамках своей компетенции оборудования, комплектующих и материалов;
- Ведение деловой переписки с поставщиками и организациями-соисполнителями, а также другими сотрудниками компании.
- Высшее профессиональное (техническое) образование в области машиностроения;
- Навыками 3D/ 2D, проектирование в САПР SolidWorks и Autodesk на уровне уверенного пользователя;
- Знания оформления конструкторской документации в соответствии с требованиями ЕСКД;
- Будет плюсом владение на базовом уровне программами инженерного анализа, входящими в SolidWorks или аналогичными.
- Оформление в соответствии с ТК РФ, с первого рабочего дня;
- Своевременная выплата "белой" заработной платы 2 раза в месяц;
- Отпуск 14/14
- 5/2 с 08.00 до 17.00 (пт. с 08.00 до 16.00); сб-вс - выходные;
- Срок испытания 3 месяца;
- Корпоративные подарки к праздничным датам.
В нашу команду мы ждём активных и целеустремлённых специалистов , нацеленных на результат, готовых повышать свои профессиональные навыки и работать вместе с нами! Рассматриваем кандидатов: начинающий специалист, начало карьеры.