Geometrium — это международная компания, которая развивает людей и меняет пространство для жизни, дарит миру красоту и воплощает инновации.
★ Geometrium STUDIO - студия дизайна интерьеров (более 300 реализованных проектов)
★ Geometrium STORE - интернет-магазин (40 000 товаров от 50 производителей)
★ Geometrium Media - YouTube - канал, более 450 тыс. подписчиков.
★ Geometrium SСHOOL — это компания, созданная основателями дизайн-студии Geometrium Павлом Герасимовым и Алексеем Ивановым.
В связи с расширением и оптимизацией, сейчас мы в поисках помощника/ ассистента в наше направление Медиа - это Ютуб канал совместный проект школы и студии дизайна
Чем предстоит заниматься/ Бизнес-задачи:
➔ Подбирать визуал для экспертных видео, снимаемых для канала. Неудачные примеры из яндекс и Google картинок, Pinterest, удачные примеры из Pinterest и базы проектов студии Геометриум (пример видео с подбором визуала);
➔ Поиск объектов для съемки обзоров (согласно критериям) и согласование даты съемки;
➔ Выполнение поручений руководителя направления (таблицы, списки, чек-листы, поиск информации и пр.);
Что мы ждем от кандидата:
➢ Наличие насмотренности (хорошего вкуса) в сфере дизайна интерьера;
➢ Опыт и умение быстрого поиска информации (картинок, объектов, контактов) в интернете и соцсетях;
➢ Уверенный пользователь Google таблиц;
➢ Высокая организованность и умение работать в условиях сжатых сроков;
➢ Желание развиваться в сфере медиа (YouTube) или дизайна;
➢ Организация эффективной работы в режиме многозадачности;
➢ Знание и умение применять навыки тайм-менеджмента и планирования;
➢ Поиск, анализ и структурирование информации, а также оформление полученных данных в отчеты;
➢ Умение добиваться целей, изобретательность;
➢ Чувство вкуса и стиля;
➢ Умение выстраивать взаимоотношение в долгую;
➢ Приветствуется опыт в сфере дизайна и/или помощником
➢ Возможность работать удаленно и развиваться в новом направлении (даже без опыта, но с большим желанием и нацеленности на результат);
➢ Небольшая классная команда, где все решается быстро;
➢ Возможность расти и развиваться в сфере медиа - продакшн (YouTube , и другие видео хостинги);
➢ Возможность попасть в штат медиа направления, школы или студии дизайна на интересующее направление;
➢ Удаленный формат, 5/2 - частичная занятость;
➢ Время работы: с 9:00 до 18:00 (или с 10:00 до 19:00);
➢ Заработная плата: Фикс 30 000 руб. + бонусы за результат, до 55 000 руб. на руки
Если хочешь присоединиться к команде - откликайся! Для участия в следующем этапе необходима твоя готовность выполнить тестовое задание!