Зубовский бульвар 27с3
Мы – компания SenseMachine - лидеры на российском рынке нейромаркетинговых исследований. Изучаем эмоциональный отклик с использованием собственной facial coding платформы на рекламные ролики, ТВ контент, прототипы приложений и многое другое, вплоть до дизайна интерьера банков. Являемся частью крупнейшей в Европе ux лаборатории Альфа – банка и работаем с крупнейшими клиентами российского рынка: Альфа-банк, Мтс, Danone, Ozon. Компания представляет из себя быстро растущий продукт на стыке it и исследований, где специалисты этих 2-х направлений обогащают и вовлечены в деятельность друг друга – исследователи напрямую влияют на работу команды разработки, которая улучшает продукт в соответствии с результатами исследований, а улучшения продукта, в свою очередь, позволяют делать ещё более интересные эксперименты.
Мы растущая компания со свободны духом стартапа, которая ставит людей стремящимся к знаниям у руля! Так что скучно точно не будет)
Мы в поиске Старшего Backend - разработчика / TeachLead
Ключевая задача: Разработка функционала продукта, внедрение новых модулей и технологий, поддержка текущего решения, осуществление функций 3й линии поддержки.
Основной функционал:
- Создание API,
- Cоздание микросервисов,
- Участие в проектировании решений.
Обязательные навыки:
Python, Django, Postgres, Асинхронный Python, Celery, Kafka.
Дополнительные навыки:
FastApi, aiohttp, опыт с ML моделями.
Опыт внедрения новых технологий, поддержка легаси кода,
Опыт генерации\предложения архитектурных и технических решений.
- Работа с крупнейшими проектам на рынке, уникальная экспертиза в нейробиологических исследованиях.
- Участие в работе крупнейшей в Европе ux лаборатории.
- Прямое влияние на продукт – весь сервис в ваших руках!
- Постоянное обогащение знаниями из смежных дисциплин – от разработки до погружения в построение продукта.
- Фиксированный оклад , высокий (по результатам собеседования).
- Удаленный формат работы.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Отсутствие дресс-кода и бюрократии ,открытость и лояльность руководства ,общение на - "ты".
Мы всегда готовы принять в команду талантливых и перспективных сотрудников, готовых стать частью нашей классной команды и делать мир рекламы лучше с помощью интерактивных решений. В свою очередь мы готовы делится своим опытом, экспертностью, всячески направлять и поддерживать.
Откликайтесь или отправляйте свое резюме на e-mail.