улица Николая Островского 59/1
Мы - федеральная юридическая компания, которая проводит консультации для призывников на срочную службу и их родителей, а так же ведет клиента на всем пути получения военного билета на законных основаниях. В компании работают медицинские консультанты и юристы, успешно защищающие права призывников. Ищем к себе в штат Руководителя отдела ведения клиентов.
Компания заботится о нас, чтобы мы по максимуму заботились о наших клиентах.
В связи с активным ростом компании. у нас открыта Вакансия Руководителя отдела ведения.
Преимущества работы с нами:
- Комфортная офисная/удаленная работа;
- Достойная заработная плата и премии без задержек;
- Бесплатный доступ к библиотеке знаний, собранной топ-менеджерами компании, на базе собственного обучения и лучших экспертов рынка (продажи, управление, стратегия, бизнес модели);
- Бесплатное обучение;
- Возможность карьерного роста;
- Молодой и дружный коллектив и недушное руководство;
- Сильный руководящий состав (интересные задачи, своевременная обратная связь, лояльность);
- При необходимости предоставление защиты прав призывника на льготных или безоплатных условиях, как части своей команды;
- Возможность разных форматов трудоустройства (договор услуг, подряда, ИП, самозанятые, трудовой договор);
- Уникальная корпоративная культура – мы заботимся о своих сотрудниках, помогаем им расти личностно и профессионально. В штате есть корпоративный психолог.
Задачи:
• Организация работы отдела оказания услуг (выполнение обязательств перед клиентами и подписание промежуточных/итоговых актов работ)
• Разработка и внедрение KPI для команды
• Оценка и контроль работы команды (медконсультанты, юристы, менеджеры по работе с клиентами)
• Участие в разработке новых продуктов, организация работы отдела исходя из новых требований
• Участие в стратегическом планировании работы компании на
следующий квартал/год (проведение SWOT-анализа, защита и реализация проектов модернизации работы отдела)
• Решение вопросов с расторжениями договоров, работа с оттоком
клиентов
• Организация и проведение производственного обучения сотрудников (внутренними силами/ с привлечением сторонних экспертов)
• Ведение переговоров с потенциальными партнерами компании (медицинские клиники) до заключения договоров, поддерживание с ним последующего контакта
• Расчет и анализ показателей финансовой деятельности подразделения
• Формирование команды: найм новых сотрудников и их обучение
• Работа с базой знаний отдела (актуализация информации)
• Оценка индекса удовлетворенности клиентов (NPS), разработка и реализация мер по повышению NPS
• Ведение внутренней отчетности работы отдела (ежемесячная стоимость сопровождения одного клиента, срок ведения клиента)