Руководитель департамента Бизнес анализа IT

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Work&Wolf
Юнусабадский район, массив Кашгар 12А

С 1993 года компания-работодатель является крупнейшим разработчиком информационных систем в Узбекистане. Мы реализуем проекты государственного уровня в таких сферах, как финансы, энергетика, телекоммуникации и здравоохранение. Среди наших решений — автоматизированная банковская система (60% банков страны), казначейство, пенсионный фонд, паспортная система и республиканский биллинг электроэнергии. Наша миссия — сделать технологии доступными и упростить управление бизнесом.

В компании открыта вакансия на должность Руководителя департамента Бизнес анализа.

Задачи, которые предстоит решать:

- Руководство двумя группами аналитиков (до 10 человек), распределение задач, контроль выполнения и развитие навыков сотрудников.

- Разработка и улучшение процессов бизнес-анализа для внешних заказчиков, написание т/з для отдела разработки, определение объема работ, сроков и ресурсов.

- Улучшение процессов, внедрение и оптимизация методологий Agile/Scrum, автоматизация аналитических процессов.

- Обеспечение взаимодействия с клиентами и внутренними отделами, развитие команды, поддержание мотивации и профессионального роста.

- Подготовка аналитических отчетов.

Мы ожидаем от будущего коллеги:

- Опыт работы бизнес-аналитиком не менее 5 лет, из них 2 года на руководящей должности.

- Владение методологиями Agile и Waterfall, знание BPMN и инструментов моделирования (Aris, Camunda).

- Уверенное знание SQL (PL/SQL), Oracle, опыт работы с высоконагруженными системами.

- Навыки оптимизации процессов и написания бизнес-требований.

- Высшее техническое образование.

- Лидерские качества, стратегическое мышление и коммуникабельность.

Что предлагаем мы:

- Современный офис в центре Ташкента и удобный график 9:00–18:00, сб/вс и праздники — выходные.

- Достойный рыночный уровень заработной платы до 5000 $ + полугодовые премии. Условия обсуждаемы.

- Оформление по ТК РУз. Трудовой договор с компанией IT-резидентом (существенные налоговые льготы).

- Возможность участия в профессиональных форумах и конференциях.

- Прямое подчинение собственнику — оперативное принятие решений.

- Полная поддержка при релокации — обсудим индивидуальные условия.

Откликайтесь, свяжемся с вами в ближайшее время.