Ассистент по маркетингу и SММ

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Привет макет

Привет! Меня зовут Никита.

Я предприниматель и создатель онлайн-конструктора мебели «Привет макет» («мебельный убер»), а также блогер @nikitamaketov / @privetmaket (youtube/inst/tg/vk). Проект быстро растёт, и имеет хорошие перспективы. Большинство задач связано с разработкой продукта и его продвижением.

На данный момент я под руководством наставника достаточно успешно занимаюсь тг-каналом, двумя youtube-каналами и запрещённой соц. сетью с картинками. Нужен человек, который готов перенять мой опыт, добавить свой и вместе со мной создать контент-фабрику по продвижению бизнеса, которой будет в дальнейшем руководить!

Я ищу внутренне взрослого, системного и ответственного человека, который может выполнить любую задачу, найдет любую нужную информацию в сжатые сроки, все проконтролирует, и сможет держать в голове важные вещи, для тебя нет ничего невозможного.

Что ты получишь во время работы со мной:

• Возможность работать с крутым продуктом, который нравится людям.
  • Перспективу стать важной частью большой международной компании.
  • Прокачку своих навыков вместе со мной. Я люблю учиться, трачу на это деньги. Готов делиться всей этой информацией.
  • Знакомства с интересными людьми, которые меня окружают.
  • ЗП, бонусы, подарки и премии от меня.
  • Опыт предпринимательства в работе со мной, оттачивание крутых навыков и мышление.

Примеры задач:

• Составление контент плана.
  • Сбор информацию для постов, статей, видеороликов на сайте/тг канале/youtube.
  • Выкладывание материалов согласно контент плану (тг, вк, ин, youtube, pinterest).
  • Составлении ТЗ и контроль видеомонтажёров коротких и длинных роликов.
  • Подготовка ТЗ для коротких и длинных видеороликов.
  • Составление email рассылок.
  • Контроль комментариев в соц. сетях и шаблонные ответы.
  • Публикация вакансий на поиск подрядчиков и первичный просмотр кандидатов.
  • Редактирование материалов на сайте.
  • Сбор обратной связи от клиентов.
  • Аккумулировать и систематизировать фото-видео контент, который. присылают в качестве отзывов.
  • Общение с партнёрами (мебельщиками, блогерами, дизайнерами) о контент-коллаборациях.
  • Мониторинг аналитики.

Мы с тобой сработаемся, если:

• Ты внимательный. Для тебя важно, чтобы работа была сделана на отлично, и не было ошибок при выполнении задач.
  • Ты позитивный даже в трудных ситуациях.
  • Готов делать новое и развиваться.
  • Доводишь начатое до конечного результата.
  • Инициативен. Не ждешь пока тебе объяснят, а делаешь сам.
  • Многозадачный. Можешь решать абсолютно разноплановые задачи.
  • Умеешь держать в голове большой объем информации, или же владеешь гугл таблицами, заметками или чем то таким, где все записываешь и не забываешь.
  • Не опаздываешь по срокам. Сказал, что сделаешь в четверг? Сделал в четверг, не в пятницу!
  • Решение моих задач ставишь в приоритет и оперативно исполняешь их.
  • Ты не из 19 века и умеешь владеть телефоном + у тебя есть ноутбук, и мне тебе не нужно объяснять, как почистить кэш или же как работают гугл таблицы.

Я представляю тебя таким:

• Желательно у тебя есть опыт работы в маркетинге/SMM/бизнес-ассистентом или на аналогичной должности.
  • Грамотная устная и письменная речь .
  • Опыт работы в графических редакторах приветствуется.
  • В идеале, ещё бы неплохо было иметь опыт работы с мебелью, мебельщиками и дизайнерами, но этому научим.
  • У тебя аналитический склад ума, умеешь считать и работать с цифрами.
  • Понимаешь, что такое ответственность.
  • Работаешь в рамках дедлайнов и соблюдаешь их без напоминаний.
  • Ты активный — не ждешь задач, а инициируешь их самостоятельно.
  • Внимательность – твое второе имя.
  • Понятия честность и исполнительность для тебя не пустой звук.
  • Ты энергичен, хочешь достичь больших высот и постоянно развиваешься.
  • Я могу положится и быть на 100% уверенным что все будет сделано круто.
  • Ты умеешь общаться с людьми и получать от них нужный результат.
  • Эмпатия для тебя не пустой звук.

Условия и график работы:

• График свободный, но нужно быть на связи, чтобы иметь возможность оперативно решать некоторые задачи.
  • Моё рабочее время: Пн-Пт с 10:00 - 20:00, Суббота и Воскресенье – выходные.
  • Испытательный срок - неделя (обычно за 2-3 дня уже понятно работаем мы дальше или прощаемся).
  • Возможен большой рост в виде руководящей должности и повышение зарплаты, все будет зависеть от тебя!
  • Любой город.

Чтобы пройти отбор:

• Заполни анкету.
  • Если ты мне подойдешь, то созвонимся по видеосвязи.
  • Будет небольшое тестовое задание.

Будь настойчивей и внимательней, ведь уже на этом этапе анкеты есть конкуренция!