улица Тухачевского 30
Компания ИП "Машин И.О." подбирает специалистов для лидеров в сфере инженерных изысканий, экологического проектирования и исследований. Мы сотрудничаем с несколькими партнерскими компаниями - "Искра.Эксперт", "Искра.Проект", "Искра.Лаб", "Искра.Утилизация отходов" и др.
Мы работаем с застройщиками, проектировщиками и промышленными предприятиями, среди которых такие компании, как ГК «Самолет», «DNS Девелопмент», «ЛокоТех», «Газпром» и др.
Мы хотим привлекать еще больше клиентов, поэтому мы находимся в поиске Менеджера по продажам.
- Проводить переговоры и встречи - в среднем 2-3 встречи в неделю;
- Вести активные продажи на входящих и исходящих звонках по теплым и холодным базам - выявлять «скрытые» потребности клиентов и формировать потребность, работать с возражениями;
- Знание этапов продаж;
- Выполнять индивидуальный план продаж - план состоит из фактически полученных оплат и количества заключенных договоров;
- Полностью сопровождать сделки от начала до конца - от поиска клиента до передачи его в отдел по работе с клиентами.
- Опыт продаж в B2B от 1 года;
- Владение технологией продаж, успешных переговоров и презентаций - за плечами есть кейсы проведения сложных сделок;
- Обладать высокой обучаемостью для совершения эффективных продаж -вы хотите учиться новому и постоянно расти и развиваться, чтобы совершать эффективные продажи-удовлетворяющие цели, планы компании и потребности клиента.
Работая у нас вы получите:
- Работу с крупными клиентами - в нашей базе клиентов есть ГК «Самолет», «DNS Девелопмент», «ЛокоТех», «Газпром» и др. И мы не собираемся останавливаться;
- Понятную и прозрачную систему оплаты — зарплата складывается из оклада+KPI+бонус за выполнение плана;
- Участие в корпоративной жизни компании - помимо крупных корпоративов, которые проходят 2 раза в год, мы можем собраться, чтобы высадить кедр, поиграть в боулинг или попеть в караоке - за счет компании;
- Развиваться и расти в сфере продаж - вы сможете обучиться новым для себя техникам продаж, технике ведения переговоров и другим полезным навыкам, которые с делают из вас сильного специалиста, способного помочь нашим клиентам и договориться с кем угодно и о чем угодно.
Зарплата обсуждается индивидуально на собеседовании, потому что мы рассматриваем кандидатов с разным уровнем опыта и знаний.