Октябрьский проспект 4А
Специалист по недвижимости в отдел продаж Разувай Оксаны
Всем привет!
Меня зовут, Разувай Оксана, работаю в компании ЮО «Держава недвижимость».
Прошла путь от агента по недвижимости до руководителя отдела продаж.
Я открываю ВАКАНСИЮ в свой Отдел продаж – для людей, которые давно хотят изменить жизнь, сменить сферу и начать достойно зарабатывать в недвижимости!
Обо мне:
Мне повезло: я попала в свою профессиональную сферу достаточно давно и ни разу не пожалела об этом, поскольку именно эта область позволяет развивать как профессиональные навыки, так и обеспечить высокий доход. В профессии уже 24 года; свыше 3000 успешно закрытых сделок.
Опыт работы в руководстве отделом продаж — 17 лет. Большой опыт взаимодействия с начинающими специалистами: мой отдел постоянно занимает лидирующие позиции, многие из моих бывших стажеров стали лучшими эксперта́ми компании, наставниками и даже руководителями отделов. Благодаря моему подходу к обучению, стажеры быстро вливаются в команду и адаптируются. С нуля они выходят на сделку уже в первый месяц работы. Сегодня специалист по недвижимости — это прежде всего человек, который отлично строит коммуникации: каждая сделка требует множества переговоров, поэтому умение чувствовать ситуацию и эффективно договариваться стоит на первом месте, а это значит, что вы всегда будете стремиться к постоянному совершенствованию. Разве не идеальная профессия? Я искренне так считаю.
Звони́ мне и приходи — расскажу всё о профессии!
Готова встретиться лично, познакомиться и посотрудничать.