Наш бренд растет быстрыми темпами, в связи с этим, мы приглашаем в нашу команду ГРАФИЧЕСКОГО РЕДАКТОРА
ПОДРОБНЕЕ О ЗАДАЧАХ:
- Доработка и постоянная актуализация брендбука Voishe;
- Разработка инфографики и материалов для маркетинга (рекламные баннеры, лэндинги, шаблоны для соц.сетей);
- Участие в создании дизайна социальных сетей, сайта и презентаций;
- Дизайн полиграфических материалов, каталогов и других POS-материалов;
- Разработка дизайна упаковки для интернет-магазина и розничного бутика;
- Разработка визуальных элементов для маркетинговых акций и ивентов;
ЧТО НУЖНО ДЛЯ УСПЕХА НА ДАННОЙ ВАКАНСИИ:
- Имеете опыт работы от 1 года графическим дизайнером в смежном сегменте (обязательно);
- Владеете графическими редакторами, такими как: Adobe Photoshop, Illustrator, Figma, InDesign, Corel Draw, Adobe InDesign;
- Легко ориентируетесь в способах печати материалов и работе с типографиями;
- Работаете с нейросетями или хотите этому научиться - дополнительное преимущество.
- Портфолио к отклику является обязательным.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
- Предоставляем достойный уровень дохода, который обсуждаем индивидуально на собеседовании исходя из ваших зарплатных ожиданий и опыта;
- Мы помогаем сотрудникам бережно и экологично пройти адаптацию в компании, составляем план обучения для каждого и имеем систему наставничества на всех этапах;
- Поддерживаем Ваше стремление к развитию, предоставляем полную оплату курсов, необходимых для профессионального роста (нейросети, motion-design и др. современные направления в графическом дизайне);
- Быть стильным и модным с нами просто: скидка 40% на все новые коллекции и продукцию компании для каждого члена команды;
- Ценим каждого сотрудника и дарим подарки на годовщины работы, сертификаты на дни рождения, а также устраиваем выездные двухдневные корпоративы!
- Трудоустройство с первого рабочего дня и своевременные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Дружная, открытая атмосфера и команда профессионалов, которые готовы поддержать вас в любое время;
- Полностью удаленный или гибридный режим работы (удаленка + офис), график работы 5/2 и эстетичное и уютное рабочее пространство в стильном историческом особняке, 10 мин. пешком от м. Курская